Bracciali
    Balliu
    Spinella

RETI: Bracciali, Balliu, Spinella
È subito controsorpasso. L'Arezzo F.A. passa in casa della Sinalunghese, vincendo di misura lo scontro diretto per la salvezza. Approfittando anche degli stop di Audax Rufina e Castiglionese, appaiate in fondo alla classifica, gli amaranto centrano tre punti a dir poco fondamentali. Come era da aspettarsi, le due formazioni danno vita a una bella partita, di fatto apertissima fino alla fine. L'Arezzo F.A. parte forte e costruisce la vittoria giocando un gran primo tempo. Subito dopo otto minuti Balliu porta in vantaggio gli amaranto inventandosi un bellissimo gol su calcio di punizione: pallone all'incrocio e subito 0-1 Academy. Dopo cinque minuti ecco anche il raddoppio ospite, ancora con lo zampino di Balliu: il numero undici s'incarica della battuta di un altro calcio di punizione, dalla destra questa volta serve il pallone in mezzo; la sfera viene respinta dal portiere e dopo un batti e ribatti viene spinta in rete di testa da Spinella. Prima del quarto d'ora è già 0-2 Arezzo F.A. La Sinalunghese, apparsa contratta in avvio, fatica a reagire, sono così ancora gli ospiti a rendersi pericolosi: poco dopo ancora Spinella conclude su invito di Balliu, Rossi compie un grande intervento. Ci prova poi Galassi, che non riesce però a impattare bene il pallone di testa da posizione invitante, e poi al 40' va al tiro anche Bardelli: la sua conclusione in mezza rovesciata su cross di Gozzi viene deviata dal portiere. La Sinalunghese riesce a cambiare passo nella ripresa, accorciando le distanze. La rete dell'1-2 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Bracciali risolve un batti e ribatti in area amaranto insaccando il pallone sotto la traversa. Spinti dal gol, i rossoblù cercano ora il pari, sfiorandolo in un paio di occasioni. Quella più importante capita sui piedi di Raimo, ancora su un'azione insistita in area. Ma, nonostante una buona pressione, la Sinalunghese non riesce ad acciuffare il risultato. Nel finale è ancora l'Arezzo F.A. ad andare vicino al gol: ci prova Galassi di testa, il pallone viene deviato e sfila a lato. Nonostante otto assenze, gli amaranto di mister Mori riescono a sfoderare una bella prestazione, conquistando tre punti d'oro in ottica salvezza.
: nella positiva prova dell'Arezzo F.A. spicca su tutti Balliu ; ottime anche le prestazioni di Galassi e Casali .