Pino
    Hilla
    Barbagli

RETI: Batistini, Hilla, Pino, Hilla, Barbagli
L'Arezzo colpisce ancora, centrando la quindicesima vittoria stagionale nel match interno contro una buona Pianese. Nonostante il 5-0 finale la partita risulta molto equilibrata nel primo tempo, chiuso infatti sullo 0-0. Le due squadre danno vita a un'ottima prima frazione, ben giocata. Nonostante diversi capovolgimenti di fronte, non si annotano moltissime occasioni da gol, i due portieri sono chiamati alla fine a una normale amministrazione. Tra le chance più ghiotte si annota indubbiamente il tentativo del bianconero Bartoli, che a tu per tu con il portiere non ha la freddezza per batterlo. Nella ripresa l'Arezzo preme e si spinge subito in avanti alla ricerca del gol. E la rete non tarda ad arrivare: dopo 5' infatti gli amaranto si portano sull'1-0 approfittando anche di una disattenzione difensiva ospite. È Pino a sbloccare la partita con una buona azione personale. La partita prende la direzione giusta per la squadra di casa, che colpisce ancora poco dopo. Un tocco di mano di Barbetti in area viene sanzionato col calcio di rigore per i localu: dal dischetto Batistini trasforma per il 2-0. Poi l'Arezzo prende il largo e arrotonda il risultato con altri tre gol. Barbagli e Hilla, autore di una doppietta, fissano il punteggio finale sul 5-0. Hilla realizza una bellissima doppietta su due ripartenze, prima trovando un gran destro a giro e poi con un tocco ravvicinato sottoporta. L'Arezzo continua così il suo campionato a sé in vetta alla classifica mantenendo i quattordici punti di vantaggio sulle inseguitrici; non ha demeritato comunque la Pianese, che ha mostrato miglioramenti nella gestione e nell'intensità della gara. Calciatorepiù: Canneva (Arezzo).