Batistini
    Hilla
    Parretti

RETI: Montanari, Parisi, Canneva, Celli, Batistini, Hilla, Parretti
Soltanto un punto separa adesso l'Arezzo dalla matematica certezza del primato nel girone C. La corazzata amaranto centra la sedicesima vittoria stagionale in casa dell'Atletico Levane Leona e continua la sua cavalcata indisturbata in vetta alla classifica. La compagine di Paolo Tudisca, con diversi classe 2006 in formazione, fa quel che può al cospetto dei forti avversari. L'Arezzo prende subito campo in avvio e riesce a portarsi in vantaggio con un tiro dalla distanza di Montanari. Poco dopo Parisi raddoppia prima dello 0-3 di Canneva, pronto a ribattere il pallone in rete dopo una respinta del portiere, e dello 0-4 di Celli su calcio di rigore. L'Arezzo chiude il primo tempo avanti di quattro reti, costruendo tanto e rischiando poco. Anche nella ripresa la partita prosegue sulla stessa trama: l'Arezzo colpisce ancora con Batistini, a segno su una buona azione personale, e poi arrotonda il risultato con Hilla e Parretti. Il primo realizza lo 0-6 con una conclusione da fuori area, il secondo fissa il punteggio finale sullo 0-7 su uno spunto personale. Nei secondi quarantacinque minuti si annotano ancora altre occasioni per gli ospiti oltre alle varie sostituzioni da una parte e dall'altra. L'Arezzo continua a vincere e vede spuntare dietro l'angolo la matematica certezza di un primato che di fatto non è mai stato in discussione dall'inizio della stagione. Calciatorepiù: Parisi (Arezzo).