Bracciali
    Harti
    Senesi

RETI: Bracciali, Raimo, Harti, Senesi
Pari in rimonta per la Sinalunghese: sotto di due reti in avvio, i rossoblù riescono a fermare sul 2-2 la Sangiovannese. I biancoazzurri di mister Sereni partono forte, ma fin da subito non appaiono brillanti come al solito; riescono comunque a sbloccare la partita portandosi in vantaggio dopo dieci minuti su un dubbio calcio di rigore. Il direttore di gara sanziona con la massima punizione un fallo in area su Dei, dal dischetto Senesi trasforma per lo 0-1. Poco dopo ecco anche il raddoppio biancoazzurro: Harti si avventa sul pallone non trattenuto dal portiere sul calcio di punizione di Senesi e lo appoggia in rete per lo 0-2. La sfida è subito in discesa per gli ospiti, che devono però fare i conti con il ritorno di una buona Sinalunghese. I padroni di casa riescono infatti ad accorciare le distanze nel finale di primo tempo con la conclusione vincente in area di Bracciali. Nel secondo tempo le occasioni da gol non mancano. La Sangiovannese sfiora il tris ancora con Harti e poi con Nannini, ma entrambi non riescono a concretizzare da buona posizione. La Sinalunghese non si dà per vinta e spinge alla ricerca del pari. Le chance più ghiotte capitano sui piedi di Raimo, che prima non riesce a concretizzare due buone occasioni, ma poi alla terza riesce a colpire realizzando il 2-2 all'ultimo secondo. I padroni di casa hanno il merito di crederci fino alla fine e nel recupero, subito prima del triplice fischio finale, impattano il risultato: dopo un insistito batti e ribatti in area su un pallone crossato in mezzo, è Raimo a trovare il tocco vincente sottoporta gonfiando la rete per il definitivo 2-2. Il match si chiude qui: la Sinalunghese riesce a trovare un pareggio alla fine meritato riuscendo a fermare una lanciata Sangiovannese. A dispetto delle ultime uscite, i biancoazzurri sono apparsi un po' sottotono e non sono riusciti a tenere il doppio vantaggio. Da rivedere la direzione di gara: sono diversi alla fine gli episodi contestati da una parte e dall'altra.
: nella bella prova di tutta Sinalunghese spiccano Sonnati, Della Lena e Bracciali .