D_amico
    Nannini
    D_amico

RETI: Harti, D_amico, Nannini, D_amico
Basta un tempo di fatto alla Sangiovannese per avere la meglio della Castiglionese: avanti di tre reti alla fine dei primi quarantacinque minuti, i biancoazzurri chiudono il match nella ripresa sul 4-0 centrando una vittoria netta. E come evidenzia bene anche il punteggio finale, la sfida è sempre saldamente in mano ai padroni di casa che dopo appena dieci minuti sono già avanti di due reti. Subito in avvio la Sangiovannese batte due calci d'angolo consecutivi, e al secondo riesce a passare: è Harti a sbloccare il match con una conclusione in rovesciata. Poco dopo in ripartenza i biancoazzurri passano ancora, andando in gol in tre passaggi: Betti serve Quercetani, che cambia gioco sulla fascia opposta per Nannini, che scarta un paio di avversari e insacca dalla parte opposta per il 2-0. La Castiglionese prova a scuotersi, la Sangiovannese controlla bene il vantaggio e colpisce ancora nel primo tempo realizzando il 3-0 con una bella azione in velocità rifinita dal tiro all'incrocio dei pali di D'Amico. Nel finale di prima frazione la Castiglionese ha una ghiotta chance per accorciare le distanze: il pallone buono capita sui piedi di Bianconi che conclude fuori in diagonale davanti al portiere. Nel secondo tempo l'inerzia del match non cambia: la Sangiovannese controlla agilmente il triplo vantaggio e chiude la partita sul 4-0. Ci pensa D'Amico a firmare il poker biancoazzurro, raccogliendo il pallone in area, scartando il diretto marcatore e concludendo a incrociare per il definitivo 4-0 e la doppietta personale. La Castiglionese lotta fino alla fine alla ricerca del gol, ma la Sangiovannese fa sempre buona guardia controllando bene le iniziative viola e rischiando poco o niente.
Calciatoripiù: D'Amico, Harti