Rapisarda
    Diaby
    Bracciali

RETI: Rapisarda, Diaby, Bracciali
Al Guidi del Galluzzo i gialloblù di mister Alessi battono la Sinalunghese. Viene fuori una partita gagliarda che si decide tutta nel primo tempo. Al fischio d'inizio si annota subito un'occasione dei ragazzi di Alessi: al 3' De Luca va via sulla destra e crossa perfettamente per Varrial, che controlla il pallone e solo davanti a Coppolaro calcia incredibilmente fuori mancando il vantaggio. I ragazzi di Biagianti reagiscono e in contropiede passano in vantaggio: su una mischia in area il più lesto è Bracciali che insacca alla destra dell'incolpevole Barlacchi per lo 0-1. La Sinalunghese passa in vantaggio ma il Galluzzo non ci sta; all'8' un De Luca scatenato si libera bene, entra in area e tira fuori di poco. Al 16' Rapisarda lancia Ciccone, che salta un avversario, entra in area e tutto solo spedisce al lato. Alessi sprona i suoi ragazzi a non sprecare tutte queste occasioni da gol, e al 19' si concretizza il pari locale. Moscarelli batte un calcio d'angolo, la difesa respinge corto, interviene Rapisarda e tira una bomba al volo che si insacca al sette. Davvero un gran bel gol per l'1-1. Raggiunto il pari, il Galluzzo si spinge in avanti sempre di più, al 40 su lancio di Mori Varrial stoppa il pallone e calcia forte al volo; il tiro sorvola la traversa. Il vantaggio gialloblù è nell'aria e arriva al 43': su mischia in area il più lesto è Diaby che mette in rete solo davanti a Coppolaro. Nel finale di tempo il Galluzzo passa meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo, al 50' Mori conclude in porta trovando una deviazione in angolo. Da qui in avanti la partita, vuoi per le tante sostituzioni da una parte e dall'altra o dal fatto che le squadre studiano come concretizzare ancora, succede poco. Al 75' Ciccone con uno dei suoi slalom salta due avversari, entra in area e spedisce fuori di un soffio; all'84' sempre Ciccone si trova solo davanti a Coppolaro e anche in questa ghiotta occasione manda fuori. Finisce qui la partita con un'altra vittoria del Galluzzo ma con una Sinalunghese mai doma fino all'ultimo minuto. È stata una partita combattuta fino alla fine, caratterizzata da un arbitraggio sopra la media del signor Donzelli, veramente ottimo. L'arbitro è stato sempre presente in tutte le azioni.
Calciatoripiù: De Luca, Mori, Ciccone
(Audace Galluzzo); Bracciali (Sinalunghese).