• Atletico Levane Leona
    Bracciali
    Cerrato

RETI: Bracciali, Cerrato
Adesso manca solo un punto in due giornate per la matematica, ma con Audax Rufina e Castiglionese sempre bloccate a quota 9 la salvezza per la Sinalunghese è molto più che vicina. Nel turno di Pasqua i rossoblù impattano nel match interno con l'Atletico Levane Leona, trovando l'1-1 finale all'ultimo tuffo. Sia nel primo sia nel secondo tempo rossoblù e biancoverdi hanno dato vita a una partita combattuta, lottata su ogni pallone. La Sinalunghese scende in campo un po' tesa vista la necessità di fare punti per chiudere il discorso salvezza; l'Atletico Levane, con la mente invece più libera, prova subito a spingersi in avanti. I biancoverdi vanno vicini al gol in un paio di occasioni con Iaiunese e in un paio con Cerrato, poi ci prova anche Douadi, ma senza riuscire a colpire: un po' d'imprecisione sottoporta e in due casi la bravura del portiere locale negano agli ospiti la gioia del gol. La Sinalunghese controlla bene e prova a sua volta a colpire, ma la sfida è bloccatissima. Il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0 per tutto il primo tempo e per gran parte del secondo per poi sbloccarsi nella parte finale di gara. La Sinalunghese rimane prima in dieci per il doppio giallo (il secondo molto discusso) rimediato da Incenzo, poi subisce il vantaggio dell'Atletico Levane. I biancoverdi passano a circa dieci minuti dalla fine della partita: è Cerrato a siglare lo 0-1 raccogliendo il pallone su una respinta sul tiro di Iaiunese e depositandolo in rete per il vantaggio biancoverde. Sotto di un gol e in inferiorità numerica, la Sinalunghese è brava a non darsi per vinta e a trovare il pareggio proprio all'ultimo secondo. È il solito Bracciali a realizzare l'1-1, trovando il tocco vincente su una mischia in area di rigore. Subito dopo arriva il triplice fischio finale. I rossoblù fanno dunque un altro passettino in avanti, la salvezza è quantomai vicina. Nonostante il gol subito nel finale che lascia un po' di amaro in bocca, l'Atletico Levane torna a casa con un punto riuscendo comunque a dare continuità ai propri risultati.
: nella Sinalunghese ottima la prova del reparto difensivo, con Sonnati, Incenzo e Moccia sugli scudi; bene anche Papini a centrocampo. Nell'Atletico Levane Leona una menzione va a Focardi, Parrini e Bichi .