Kamberi
    Dreucci
    Riccucci
    Kamberi

RETI: Maloku, Candelori, Kamberi, Kamberi, Mengozzi N., Piccioli, Lemmi, Papini, Riccucci, Kamberi, Dreucci, Riccucci, Kamberi
Netta vittoria del Pontassieve che con i tre punti guadagnati a spese della Castiglionese e la contemporanea sconfitta dell'Audace Galluzzo tiene viva la speranza di agguantare il secondo posto in classifica. Come evidenzia bene anche il risultato finale, è stato troppo il divario tecnico visto fra le due squadre, e infatti sin dai primi minuti gli attacchi dei giocatori ospiti vanno a buon fine indirizzando la partita verso la meritata vittoria finale. I biancoblù di mister Tesconi approcciano benissimo al match e al 12' sono già avanti di cinque reti. La gara viene sbloccata da Papini con una conclusione dalla distanza deviata anche da un calciatore viola, pochi istanti più tardi raddoppia Kamberi dopo un buono scambio con Bartolozzi. La sfida è dunque subito in discesa per il Pontassieve, che macina gioco, occasioni e gol, chiudendo il primo tempo sull'1-8 e poi mettendo a segno altre quattro reti nella ripresa. Lo scatenato Kamberi firma il poker personale di gol e si porta in vetta alla classifica marcatori del girone, seguito da Candelori, anche lui a segno in questo match. Nel tabellino dei marcatori entrano anche Riccucci, autore di una doppietta, Niccolò Mengozzi, Piccioli, Lemmi e Dreucci. Nella Castiglionese una nota lieta è stato l'esordio da titolare di Samuele Maloku, attaccante classe 2007 che ha impreziosito la sua gara con un gol davvero stupendo, scaturito da un gran tiro in corsa di collo esterno che va a insaccarsi sotto la traversa dove il portiere ospite non può proprio arrivare.
Calciatoripiù: Bondi, Maloku S.
(Castiglionese); Kamberi, Mengozzi N. (Pontassieve).