Pecci
    Bianconi
    Hilla
    Hilla

RETI: Stopponi, Pernici, Pino, Pernici, Pernici, Parretti, Parretti, Parretti, Giovane, Pecci, Bianconi, Hilla, Hilla, Montanari, Montanari
La Castiglionese tiene un tempo, chiuso comunque su un già netto 3-0 per l'Arezzo, poi è costretta ad alzare definitivamente bandiera bianca. I viola di mister Cerofolini cadono nettamente in casa della capolista, incappano in un nuovo k.o. e salutano dunque il campionato Allievi regionali: adesso è arrivata anche la matematica a sancire la retrocessione di Castiglionese e Audax Rufina. Dall'altra parte, dopo la prestazione opaca nel derby con l'Olmoponte, l'Arezzo ritrova prestazione e gol nell'ultimo match interno del campionato prima degli spareggi per la promozione nell'élite. Gli amaranto riescono a portarsi in vantaggio con Hilla, che con la doppietta contro la Castiglionese ritrova la vetta della classifica marcatori, poi raddoppiano con Montanari e chiudono il primo tempo sul 3-0 con Pino. Quest'ultimo, tra i migliori in campo, realizza un bellissimo gol con un gran tiro da circa trenta metri che finisce la sua corsa al sette. Nel secondo tempo vanno a segno ancora Hilla e Montanari, entrambi autori di una doppietta, poi Pernici e Parretti (tripletta per entrambi), Giovane, Pecci e Stopponi. Lo squillo della Castiglionese per il momentaneo 12-1 è di Bianconi che, lanciato in profondità, dribbla il portiere e insacca di destro. Calciatorepiù : nell'Arezzo spicca l'ottima partita dell'attaccante Pino , che inizia il match in difesa, offrendo una buona prova, chiudendo poi in attacco e impreziosendo la sua partita anche con un bellissimo gol.