Raimo
    Sonnati S.

OLMOPONTE AREZZO: Lunetti, Porzio, Vencato, Souail, Cerofolini, De Nisco, Tanti, Pacelli, Allushaj, Ferretti, Berni. A disp.: , , . All.: Tonini Claudio
RETI: Pacelli, Souail, Bracciali, Raimo, Sonnati S.
Tre punti ad Arezzo e alla fine è arrivata anche la matematica salvezza: la Sinalunghese si fa corsara in casa dell'Olmoponte, festeggia un'ottima vittoria e riesce a scavalcare in classifica proprio i rivali di giornata. Alla buona prova degli ospiti, propositivi e concreti in terra aretina, risponde un Olmoponte comunque positivo ma troppo sprecone. Come accaduto spesso in questa stagione, i ragazzi di mister Tonini sono riusciti a costruire, sia nel primo sia nel secondo tempo, diverse occasioni da gol, divorandosi però delle palle-gol anche clamorose. Non ha sbagliato sul fronte opposto la compagine di mister Biagianti, sempre in vantaggio nel corso della partita, brava a colpire al momento opportuno e a respingere gli attacchi locali. È proprio la Sinalunghese a colpire in avvio, passando in vantaggio con una conclusione sotto la traversa di Raimo sugli sviluppi di una buona ripartenza. La risposta dell'Olmoponte non tarda ad arrivare: poco dopo Pacelli riesce a pareggiare su calcio di punizione. I padroni di casa si spingono in avanti in diverse occasioni, costruendo un paio di buone chance da rete, ma peccano di imprecisione sottoporta. La Sinalunghese fa girare bene palla e colpisce ancora nel finale di primo tempo: ci pensa bomber Bracciali a riportare avanti i rossoblù sugli sviluppi di una buona azione. Si tratta del quattordicesimo centro stagionale per il bomber rossoblù. Nel secondo tempo il match prosegue sulla falsariga del primo: la partita è combattuta e caratterizzata ancora da diverse occasioni da gol. L'Olmoponte riparte bene, protesta per la mancata concessione di un calcio di rigore e va vicino al nuovo pari in un paio di occasioni. Allushaj stacca bene di testa concludendo però fuori, anche Masaaf calcia di poco a lato, mentre il tiro di Ferretti viene deviato. Sul fronte opposto non sbaglia la Sinalunghese, che allunga: Sonnati stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, spedendo il pallone in rete per l'1-3. L'Olmoponte si rifà sotto e riesce a riaprire la partita sul calcio di rigore concesso per un fallo in area su Ferretti: dal dischetto Masaaf trasforma per il 2-3. La partita è riaperta ma è già alle battute finali: dopo pochi minuti arriva infatti il triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Ferretti, Pacelli
(Olmoponte); Raimo, Bracciali, Sonnati (Sinalunghese).