• Mazzola Valdarbia
    Reale
    Fiaschi

RETI: Reale, Fiaschi
Riparte con un pareggio il campionato di Castelfiorentino e Mazzola Valdarbia, che si dividono la posta in palio nel primo appuntamento del 2022. Primi minuti di sostanziale equilibrio, tanto che per la prima occasione da rete tocca attendere quasi un quarto d'ora: sugli sviluppi di un calcio di punizione, è Belsanti ad impattare la sfera col destro ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa. Al 22' uscita avventurosa di Bruni, Cattich recupera palla e serve in mezzo Fiaschi il cui colpo di testa va a sbattere sulla traversa. È ancora Cattich ad impensierire la retroguardia del Castelfiorentino: al 34' il numero 10 del Mazzola entra in area da posizione defilata e sull'uscita di Bruni tenta una conclusione a incrociare, ma il pallone sfila sul fondo. Più Mazzola che Castelfiorentino nel primo tempo, ma al 45' il punteggio dice 0-0. Nella ripresa, però, gli ospiti rientrano in campo ancora più convinti e alla prima occasione passano: è il 53' quando, su un traversone dalla sinistra, Fiaschi colpisce di testa prendendo in controtempo Bruni e indirizzando il pallone alla destra di quest'ultimo. È 1-0 per il Mazzola, che festeggia un vantaggio tutto sommato meritato. Il Castelfiorentino sembra accusare il colpo e al 56' la difesa gialloblù rischia tantissimo sull'ennesima accelerazione di Cattich, fermato in maniera provvidenziale da Bruni. L'intervento dell'estremo difensore risulta decisivo per il Castelfiorentino, che sull'azione successiva pareggia i conti. Al termine di un'azione in verticale, Fè viene messo giù in area e per l'arbitro non ci sono dubbi circa l'assegnazione del calcio di rigore: dagli undici metri Reale fa il resto, spiazzando Masiero per il momentaneo 1-1. Il penalty di Reale cambia l'inerzia della gara e nel finale il Castelfiorentino va vicino al clamoroso ribaltone. Al 67' i padroni di casa si procurano un calcio di punizione indiretto in area, dove Minissale alza troppo il tiro. Pochi minuti dopo ci prova anche Filippi, la cui staffilata viene deviata in corner da Masiero. L'ultimo spunto offensivo è di marca Mazzola, con il solito Cattich che a tempo scaduto chiama Bruni all'ennesimo intervento decisivo della sua partita.
: nel Castelfiorentino Bruni è pressochè insuperabile e le sue parate pesano tantissimo sul risultato finale; nel Mazzola Cattich si dimostra una spina nel fianco per la difesa avversaria.