Coviello
    Incorvaia
    Zanatta

RETI: Giandalia, Cianchini, Coviello, Incorvaia, Zanatta

Partita subito vivace e con ritmi elevati, gli ospiti si rendono pericolosi al 5' con Scozzari, ma Frizzi si fa trovare pronto, ancora ospiti pericolosi, ma la retroguardia del Santa Maria è pronta a chiudere gli spazi, al 25' i padroni di casa con un'azione di sfondamento dalla sinistra si portano dentro l'area avversaria con Nelli, fermato da Hala, al 39' ancora azione pericolosa per il Santa Maria che con Anastasio sfiora il vantaggio, nel finale del 1 tempo arriva il vantaggio ospite, al minuto 45 da calcio d'angolo battuto basso da Incorvaia, che serve Coviello che dribbla un avversario e da posizione quasi impossibile trova l'angolino opposto della porta, siglando il vantaggio dell'Oltrera, si va negli spogliatoi con il risultato di 0-1.
Riprende la partita con i padroni di casa in pressing verso l'area avversaria ma al minuto 49 arriva il raddoppio degli ospiti che porta la firma di Incorvaia, il Santa Maria va in Black out e al minuto 52' arriva il terzo gol dell'Oltrera con Zanatta, sembra la fine, invece Mister Rossi mescola le carte, facendo entrare forze nuove dalla panchina, alzando il baricentro di centrocampo e cambiando modulo, è la cura giusta, al 59' azione di potenza sulla destra di Cianchini che da fuori area tira verso la porta, arriva in corsa Giandalia che trova il tapin vincente, è il gol del 1-3, i padroni di casa prendono fiducia e creano azione pericolose per la retroguardia avversaria, gli ospiti reagiscono creando anche loro azioni pericolose, al minuto 79 ancora Cianchini con un'azione di sfondamento sulla destra, entra in area e con un tiro imprendibile segna il gol del 2-3, sul cronometro manca 11 minuti più recupero, il Santa Maria cerca l'assedio per l'inaspettato pareggio, ma non arriva.
Partita bellissima giocata a grandi ritmi, con un finale scoppiettante, i ospiti giocano gli ultimi minuti in 10 per la doppia ammonizione di Capitan Scozzari, l'Oltrera è una Squadra organizzata, che gioca un ottimo calcio, buona la risposta del Santa Maria che sotto di 3 gol riesce quasi nell'impresa.
Migliori in campo, Santa Maria: Cianchini, Giandalia e Atzeni.
Oltrera: Coviello, Incorvaia e Zanatta.

Santa Maria - Oltrera 2-3
Santa Maria: Frizzi, Bencini, Giandalia ( dal 75' Fontanelli ), Carpentieri ( dal 57' Ginori ), Razzauti, Marrucci, Rosselli ( dal 57' Piccini ), Atzeni, Nelli ( dal 57' Doda ), Falco, Anastasio ( dal 57' Cianchini ). A Disposizione: Mannelli, Dai, Khizaneisshvili, Bocini.
Mister: Claudio Rossi.
Oltrera: Lami, Coviello ( dal 85' Bragetti ), Freschi, Haka ( dal 75' Fioravanti ), Hala, Incorvaia, Parolieri ( dal 65' Coba ), Papi, Scozzari, Vitillo, Zanatta ( dal 65' Lica ). A disposizione: Sarzanini, Grieco.
Mister: Luigi Di Mauro.
Direttore di Gara: Sig. Gianmarco Benozzi.
Angoli 3-5
Ammoniti: Carpentieri (S.M) Scozzari (OL) poi espulso per doppia ammonizione al 81'.