• Atletico Piombino
    Giannini
    Diana

RETI: Giannini, Diana
Secondo successo consecutivo su altrettanti incontri per l'Audace Isola d'Elba, che fa suo il derby con l'Atletico Piombino grazie alle reti di Diana e Giannini. È stata una gara piuttosto combattuta quella del comunale ‘Lupi' di Portoferraio, dove a deciderla è stato il maggior cinismo sotto porta della formazione guidata da mister Andrea Miliani, che già al 5' passa in vantaggio. Dinamica un po' fortunosa quella che porta all'1-0 siglato da Diana, che direttamente su calcio d'angolo beffa Gasperini con un tiro-cross che, complice anche il forte vento, assume una traiettoria beffarda per l'estremo difensore piombinese. Dopo la rete di Diana, il primo tempo non regala a dire il vero grossi spunti anche se entrambe le squadre si affrontano a viso aperto rispondendosi colpo su colpo. A salire in cattedra sono le due linee difensive, impeccabili nell'arginare i rispettivi attacchi avversari con chiusure puntuali che fanno sì che il primo tempo si concluda con il parziale di 1-0 in favore degli elbani. Nella ripresa si fa subito vedere in avanti l'Atletico Piombino, che costruisce un paio di occasioni importanti con Murru, poco preciso però al momento di battere a rete. Gli errori del numero 9 finiscono per pesare sulla gara dell'Atletico Piombino, se non altro perché dopo queste due occasioni arriva l'affondo decisivo dei padroni di casa con Giannini, che conclude in rete una splendida azione in tandem con Pagnini e con un diagonale a incrociare supera Gasperini per il 2-0. Il raddoppio elbano spegne le speranze di rimonta dell'Atletico Piombino, che comunque nel finale prova a trovare l'episodio per riaprire la gara con un paio di occasioni senza esito positivo capitate al solito Murro e a Ricci. Il triplice fischio certifica dunque l'importante vittoria dell'Audace Isola d'Elba, che rimane in testa in attesa del prossimo appuntamento contro il Follonica Gavorrano.
: nell'Audace Isola d'Elba ottima la prova del difensore classe 2006 Giacomelli, impeccabile nell'arginare gli attaccanti piombinesi. Nell'Atletico Piombino buona prova del centrale difensivo Rossi e dei centrocampisti Senesi e Dell'Agnello.