Montagno
    Montagno
    Diversi

RETI: Montagno, Montagno, Diversi
A Follonica va in scena la sfida tra due squadre in buona forma dopo le prime due uscite. Padroni di casa partiti forte con la vittoria all'esordio sul Colline Pisane per poi incappare nella sconfitta per 4-0 contro la Nuova Grosseto; ospiti invece in gran forma viste le due vittorie su Paganico e Piombino. Una partita combattuta sin da subito, sbloccata dal Follonica grazie a Montagno che nel primo tempo sigla la doppietta decisiva ai fini del risultato finale. Prima viene imbeccato in velocità da un lancio dalle retrovie, davanti al portiere poi mantiene la freddezza necessaria siglando il vantaggio, ripetendosi poi poco dopo su un'azione simile. Nella ripresa l'Audace Isola d'Elba prova a ribaltare le sorti, trovando anche il gol che riapre la sfida con Diversi che da 30 metri lascia partire un destro imprendibile, ma ciò non basta. 2-1 il finale e Follonica che raggiunge in classifica proprio gli avversari a quota 6.

Calciatoripiù:
Montagno
per la doppietta, e D'Argenzio. Negli ospiti Diversi, quello che ha tenuto su la squadra.