• Follonica Gavorrano
    Terrosi
    Tosi
    Alasia

PAGANICO: Leandri, norgini, ercoli, Rosini, cherubini, diani, Latina, cascoli, Bruni, Terrosi, fantacci. A disp.: , leandri, ricciardi, Feri, Benedettelli, vincelli, . All.:
FOLLONICA GAVORRANO: Cirino, Cassi, Dani, Cret, Tanzini, Mogavero, Olivato, Sacchelli, Tosi, Alasia, Coppola. A disp.: Civitelli, Bargani, Bellotto, D Argenzio, D Onofrio, milani, Khadra, . All.: Ricca Giacomo
RETI: Terrosi, Tosi, Alasia
Risale la classifica il Follonica che espugna il campo del Paganico e si porta al terzo posto in classifica in scia dell'Armando Picchi. E' un turno importante per il girone quello che ci siamo lasciati alle spalle, in cui nelle posizioni di testa si delineano un po' meglio alcuni valoeri. Ancora fermo a quota zero punti il Paganico dopo cinque giornate, ma i progressi ci sono e si iniziano a vedere. La partita è stata a lungo nelle mani del Follonica anche se l'episodio chiave arriva nella ripresa, quando, sul risultato di 0-1 viene assegnato un rigore al Paganico che però viene sbagliato da Terrosi. In vantaggio il Follonica alla mezz'ora del primo tempo con Alasia, poi ad inizio ripresa l'errore dal dischetto di Terrosi, e lo 0-2 ospite firmato Tosi.L'1-2 arriva nel finale, quando però ormai è troppo tardi: un'azione confusa al limite dell'area, con Terrosi abile a saltare il portiere e mettere la palla in rete col piattone. Il primo gol del Paganico in campionato.
: tra i padroni di casa Terrosi, Diani, Rosini.