D Apice
    Carlini

ARGENTARIO: Fanciulli, Accola, Trillocco, Lacchini, Solimeno, Giovani, Dulcamara, Giovani, Coppola, Loffredo, Solari. A disp.: Schiano, Gabrielli, Giovani Dav., Ballini, amato, Mattera, Rosi, . All.: Fusini
ARMANDO PICCHI: Buselli, Perfetti, Accurso, Gambino, Luschi, Carlini, Cerri, D Apice, Abassid, Costanzi, Cascone. A disp.: Vinciguerra, Giuntini, Gentile, Soldaini, . All.: Giuliani Simone
RETI: Loffredo, Accurso, Abassid, D Apice, Costanzi, Abassid, Abassid, D Apice, Carlini
Vittoria netta dell'Armando Picchi che si impone sul campo dell'Argentario per 1-8 rispettando i pronostici della vigilia e mantenendosi così vicino alle zone di livello della classifica. La forte pioggia crea non pochi problemi al campo, al limite della praticabilità. Il direttore di gara sceglie comunque di giocare e così le due squadre scendono in campo regolarmente. Parte avanti l'Argentario che nei primi venti minuti mette in mostra buone, tra cui appunto il gol del vantaggio firmato da Loffredo. L'Armando Picchi comincia allora a carburare, trovando prima la rete del pareggio con Abassid che da spalle alla porta, si gira in un fazzoletto e lascia partire un tiro incredibile, per poi trovare altre due reti che chiudono la prima frazione sull'1-3. Nella ripresa poi la squadra granata allunga e dilaga con le reti di Dapice, Costanzi, Accurso e Carlini.