Malia

FOLLONICA GAVORRANO: Cirino, Khadra, Dani, Cret, Milo, Mogavero, Olivato, Sacchelli, Tosi, Alasia, Montagno. A disp.: Civitelli, Bargani, Bellotto, Coppola, D Onofrio, Fratila, Santi, Cassi, Vecchieschi. All.: Ricca Giacomo
ATLETICO PIOMBINO: Gasperini, Bilucaglia, Taddei, Dell Agnello, Malia, Rossi Gio., Senesi, Insolia, Ricci, El Bouhali, Murru. A disp.: , Chmiti, Miano, Sanna, Raugi, RIbechini, . All.: Marconi Maurizio
RETI: Tosi, Alasia, Cassi, Cret, Malia
Anche il Follonica tiene saldo il secondo posto, conquistando tre punti davanti ai propri sostenitori al termine di una partita tirata contro un Atletico Piombino fresco del cambio in panchina. Una superiorità fisica notevole per i locali permette al Follonica di portarsi avanti per 2-0 nel primo tempo con Cret, autore di una bella uscita dalla difesa dalla sinistra verso destra, conclusa con un dribbling ai danni di due avversari e da fuori mette in rete. Il raddoppio arriva con Tosi che in corsa su suggerimento di Montagno sigla il 2-0. Il copione non cambia nella ripresa con le reti di Alasia e Cassi che aumentano il divario per poi lasciare spazio al gol della bandiera siglato da Malia su rigore per il 4-1 finale.