Ciardelli
    Studiati Berni
    Disegni
    Hoxha

PISA OVEST: Bosco, Parisi, Vincenti, Scalsini, Davini, Bozzi, Studiati Berni, Ciardelli, Perondi, Lo Guzzo (9), Ventavoli. A disp.: Mani, Attina, Degl Innocenti, Falletta, Falletta, Polverosi, raspini Sciotti, Tavani, Pannocchia. All.: Pinzauti Paolo
PORTUALE: Huaypa Mamani, Bacci, Giusti, Melighetti, Ruggeri, Ferrari, Marcellino, Gennuso, Hoxha, Disegni, Yahiaoui. A disp.: Tinucci, Potenza, Viscariello, Cordova, Labardi, Geremia, . All.: Puccini Andrea
RETI: Ciardelli, Raspini Sciotti, Studiati Berni, Disegni, Hoxha
Partita ricca di emozioni quella andata in scena all'ombra della Torre Pendente, fra Pisa Ovest e Portuale Livorno. Una gara a doppia faccia con il Portuale in gran controllo nella prima frazione, e un Pisa stratosferico nella ripresa. Nel primo tempo come detto parte meglio il Portuale: sullo 0-0 si segnala una gran parata su colpo di testa di Axa, poi lo 0-1 arriva sempre grazie a Axa su inserimento per vie centrali. Il Portuale appare in controllo, con anche un errore dal dischetto di Disegni che si fa ipnotizzare dal portiere, ma poi si fa perdonare nel finale ribadendo a rete una corta respinta. Nella ripresa rientra in campo un Pisa completamente diverso e una cattiveria assente nei primi 45 minuti; nei primi quindici minuti arrivano tre gol: Ciardelli un tiro dalla destra, Sciotti da centro area di sinistro e infine Studiati per la rete del sorpasso. Il Portuale non riesce a reagire dopo le tre reti e così il Pisa può festeggiare una grandiosa rimonta.
: sicuramente Bosco, Ciardelli per i padroni di casa; tra gli ospiti Axa, Bacci.