Perillo
    Vannini
    Bruni

VENTURINA: Lami, Poli M., Tassi, Acquafresca, Neri, Sbaglia, Sovran, Vannini, Makarov, Di Dato, Palmisano. A disp.: Donati, Pontilunghi, Mancini, Guazzelli, Taddei, Perillo, Calo, Lolini, Romagnoli. All.: Zeza Federico
RETI: Taddei, Palmisano, Makarov, Guazzelli, Makarov, Taddei, Perillo, Vannini, Neri, Bruni
Sette su sette per il Venturina che vince con ampio margine contro il Paganico restando saldamente al comando della classifica. Fanno effetto i 44 gol segnati e i soli tre incassati in questo inizio di stagione. Anche col Paganico partita subito messa in discesa visto che dopo sei minuti arriva il gol di Makarov su assist di Di Dato. Il raddoppio al 14' con Vannini con un bel tiro da fuori area. Nel primo tempo arrivano anche il terzo gol di Palmisano, poi Neri, e al 32' il quinto gol Makarov. Nella ripresa copione che non cambia e ancora gol del Venturina con Guazzelli, Perillo e la doppietta di Taddei. L'unico momento buono per il Paganico arriva sul risultato parziale di 6-0, quando trova la rete Bruni e comunque gli ospiti mostrano buone trame di gioco.
Calciatorepiù: Neri tra i locali; per gli ospiti Bruni.