Colli
    Colli
    Mangia

RETI: Colli, Colli, Mangia
La doppietta di Colli e la rete di Mangia direttamente da palla inattiva regalano una vittoria importante alla formazione di mister Romagnoli, cher supera a domicilio la squadra di Puccini con due gol nel primo tempo e il tris nella ripresa. La partita è stata ben giocata dagli ospiti che si muovono senza palla e fanno della circolazione della sfera la loro arma migliore, verticalizzando appena possibile. Portuali in questa occasione sono parsi poco reattivi nella continuità del gioco, proponendo sporadiche azioni più che altro dei singoli che non si sono finalizzate però per poco. I padroni di casa che si fanno pericolosi a inizio gara con Hoxha, il cui tiro secco deviato in angolo da Reali. Sugli sviluppi del successivo corner Gennai di testa manda fuori di poco a lato della porta maremmana. La Nuova Grosseto Barbanella avanza il proprio baricentro e sfiora il goal con Fedi. Colli invece non perdona, anticipa l'uscita di Huaypa e porta avanti i suoi. Ci pensa poi Mangia direttamente da calcio piazzato a firmare il raddoppio. Sul finale Hoxha manda alto da buona posizione. Nella ripresa la Nuova Grosseto Barbanella gestisce la situazione e chiude la gara ancora con Colli di testa per il 3-0 finale. Solo un gran tiro di Ruggeri da segnalare per i Portuali: il portiere Reali si supera con una gran parata all'incrocio e mantiene inviolata fino al triplice fischio la porta degli ospiti.