• 2 - 1 20/02/2022 10.30.00
  • Portuale
    Hoxha

RETI: Figaro, Figaro, Hoxha
La doppietta di Figaro lancia l'Armando Picchi nella corsa alle posizioni di vertice e tiene il Portuale inchiodato nella bagarre salvezza. La partita la fa sin da subito il Picchi che gestisce, manovra, tiene il possesso senza però mai impensierire per davvero la retroguardia ben organizzata del Portuale. Il gol del vantaggio amaranto arriva paradossalmente in contropiede: lanciato a rete, Figaro si presenta davanti al portiere e col piattone insacca accanto al palo. Una volta subito il gol, il Portuale allora esce allo scoperto e prima si rende pericoloso due volte: prima colpisce una traversa, allo scadere trova il meritato pareggio con Hoxha. La ripresa riprende il filo del primo tempo, Picchi a fare la partita e Portuale accovacciato a difesa della propria porta nel tentativo di strappare più energie possibili all'avversario e poi colpirlo in contropiede. La mossa sembra funzionare ma alla fine il Picchi trova il nuovo vantaggio: sugli sviluppi di un angolo Costanzi lavora bene un pallone vagante e serve ancora Figaro che si coordina e mette dentro la rete del 2-1. Il Portuale si riversa in avanti per le ultime chance ma al triplice fischio è un nulla di fatto: il Picchi vince 2-1.