Flagiello
    Abassid
    Carbonell

RETI: Benetello, Flagiello, Accurso, Flagiello, Abassid, Carbonell
L'Armando Picchi batte cinque colpi e tiene il passo delle grandi. Espugnato Paganico con cinque reti, trova la terza vittoria consecutiva fuori casa, e adesso si rimetterà alla prova degli scontri diretti. Il Paganico, come le altre squadre invischiate nella lotta per la salvezza, dovranno fare i conti anch'esse con gli scontri diretti, notando come il campionato sia ormai diviso in due. L'Armando Picchi la sblocca subito grazie al gol di Dapice, a cui seguono le reti di Flagiello e Accurso sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Primo tempo condotto avanti di tre reti che consente all'Armando Picchi di gestire con ampio margine il risultato; nella ripresa tanti cambi operati da mister Giliani, con le reti messe a segno nel secondo tempo da Carbonell e Abassid su calcio di rigore. Nel finale la soddisfazione per il Paganico di segnare almeno una rete con Benetello, bravo a sfruttare un'indecisione difensiva su calcio piazzato. Dopo il 3-0 dell'andata, arrotonda con un 1-5 al ritorno la squadra granata di Livorno.
Calciatoripiù: Leandri, Radi