• 1 - 1 06/03/2022 11.00.00
  • Follonica Gavorrano
    Montagno

RETI: Provenzali, Montagno
Il duello d'alta classifica tra Audace Isola d'Elba e Follonica termina in parità: e ora la classifica che recita ventinove per l'una e per l'altra squadra, adesso raggiunte dall'Armando Picchi. È stato un match tirato, intenso, sentito, da entrambe le squadre. Partono forte gli ospiti con il gol del vantaggio dopo venti minuti: cross rasoterra in area di rigore, tap-in vincente di Montagno che fa cinque in campionato, dietro soltanto a Cret e Tosi nella classifica capocannonieri interna. L'Elba prova a creare per ristabilire l'equilibrio ma il Follonica si salva andando all'intervallo in vantaggio. Nella ripresa l'Elba aumenta decisamente i giri del motore, aumentano le occasioni e così intorno al quarto d'ora ecco il pareggio: cross dalla trequarti, inserimento coi tempi giusti di Provenzali che brucia in velocità il difensore e anticipa il portiere per l'1-1. Si prosegue poi su ritmi accesi e con occasioni da entrambe le parti senza però che nessuno riesca a trovare il guizzo vincente. Al Follonica non riesce replicare il risultato dell'andata, vittoria per 2-1, e l'Elba non riesce a ribaltare la sfida per poter scavalcare i diretti concorrenti e mettersi in scia solitaria alle spalle del Venturina.
Calciatoripiù: Provenzali, Giacomelli