Felici
    Solari
    Pandolfo

ARGENTARIO: Fedi, Fedi, Bandiera, Mangia , Solari, Fedi, Pandolfo, Fabbrucci, . A disp.: , , . All.: Romagnoli Alessandro
RETI: Fedi, Felici, Fedi, Solari, Bandiera, Fabbrucci, Mangia, Mangia, Pandolfo, Fedi
Già al 10', quando Fedi sblocca la gara, si capisce come finirà: il Grosseto Barbanella batte agevolmente l'Argentario che, presentatosi in soli undici effettivi, sembra ormai destinato alla retrocessione dopo un breve passaggio nei regionali. In realtà per tutto il primo tempo - doppietta di Fedi in velocità, alla fine sarà tripletta - la difesa ospite sembra reggere; ma nella ripresa un po' la fatica, un po' la miglior qualità del Barbanella e un po' la voglia dei subentrati di mettersi in mostra ampliano il divario fino alla doppia cifra. Oltre alla terza rete di Fedi che segna il provvisorio 6-0 c'è gloria per Bandiera, Mangia (doppietta), Solari, Felici, Pandolfo e Fabbrucci: il Barbanella vola, l'Argentario piange.
Calciatoripiù: Fedi, Mangia, Felici