• 10/04/2022 11.00.00
  • Nuova Grosseto Barbanella
  • 0 - 0 10/04/2022 11.00.00
  • Audace Isola Elba

Termina a reti bianche il confronto fra Nuova Grosseto Barbanella e Audace Isola d'Elba, al termine di una partita in cui comunque non sono mancate intensità e occasioni da rete. Meglio la Nuova Grosseto, specie nel corso della prima frazione. I ragazzi di mister Romagnoli mettono subito sotto pressione la retroguardia elbana, confezionando alcune interessanti occasioni da rete che Penco, Solari M. e Ferri non riescono a sfruttare a dovere. L'Audace Isola d'Elba si difende per poi ripartire a gran velocità in contropiede, situazione che in un paio di occasioni mette Hassan nelle condizioni di concludere ma l'esterno elbano manca di precisione in fase di finalizzazione. Stesso copione nel secondo tempo, nel quale è sempre la Nuova Grosseto a tenere in mano il pallino del gioco. Come successo nei primi 45', però, i ragazzi di Romagnoli sbagliano spesso scelta nell'ultimo passaggio, favorendo le puntuali chiusure della granitica difesa dell'Audace Isola d'Elba. Alla fine si registrano un paio di conclusioni per parte, che tuttavia non impensieriscono gli attenti Bontà e Ciobanu, bravi con i loro interventi a mettere il sigillo sullo 0-0 finale.
Calciatoripiù: elogio a entrambe le difese, con Tarassi (N.Grosseto) e Ibba (Audace Isola d'Elba).