Cricco
    Ferretti
    Provenda

RETI: Cricco, Ferretti, Provenda
Il risultato sorride a una buona Sinalunghese, che passa di misura in casa del Cortona Camucia, ma anche i padroni di casa alla fine si dicono soddisfatti della loro prova, fatta di buon gioco, grinta e caparbietà. La Sinalunghese parte col piglio giusto e all'8' riesce a portarsi subito in vantaggio grazie alla conclusione dal limite dell'area di Ferretti. Il gol dà forza agli ospiti, ancora pericolosi poco più tardi con Cherubini e con Galli: il primo tiro esce di poco a lato, sul secondo è bravo invece il portiere di casa Mascia a far suo il pallone. Il Cortona Camucia non si demoralizza per l'immediato svantaggio: gli arancioni di Luca Brini hanno una buona reazione, non rinunciano mai a giocare e riescono a pervenire al pari al 37' sugli sviluppi di una bella azione da centrocampo. I padroni di casa recuperano palla e con due scambi riescono a penetrare in area con Cricco, che incrocia bene il tiro per l'1-1. Nel secondo tempo la partita prosegue sulla stessa falsariga del primo, ed è ancora la Sinalunghese a trovare il vantaggio - questa volta definitivo - con un gran tiro a incrociare del neoentrato Provenda che si insacca alle spalle del portiere. Subito prima del gol dell'1-2 la Sinalunghese era riuscita a rendersi pericolosa in area arancione in un paio di occasioni sempre con Galli, vicino alla rete su calcio di punizione (nel primo caso il numero 10 rossoblù colpisce la traversa). Il Cortona Camucia ha una buona reazione e nel finale va vicino al nuovo pari prima con Tremori, che non colpisce bene il pallone sul secondo palo, e poi con Magi, che calcia fuori dal limite dell'area. La Sinalunghese si fa dunque corsara in terra aretina e può festeggiare i primi tre punti della stagione. Al triplice fischio c'è un po' di rammarico invece in casa Cortona Camucia: i padroni di casa hanno giocato una buonissima partita - su tutti un elogio va alla difesa arancione e a Cricco, caparbio nell'azione del gol - ma non sono riusciti a raccogliere punti.