• Pontassieve
    Pignatelli
    Epie Ekwele

RETI: Pignatelli, Epie Ekwele
Dopo il netto successo all'esordio contro l'Olmoponte, la Pianese impatta tra le mura amiche contro un positivo Pontassieve: finisce 1-1 tra la formazione di Vincenzo Bove e quella di Iacopo Benvenuti. Pronti-via e la Pianese è subito in vantaggio: la partenza sprint dei bianconeri porta all'immediato vantaggio di Pignatelli. Il gol dell'1-0 nasce da un capovolgimento di fronte, su un'imprecisione in fase di costruzione degli ospiti: il pallone viene recuperato dalla Pianese, ne nasce un lancio per Pignatelli, che insacca in pallonetto. Il Pontassieve si riorganizza e poco dopo sfiora il pari con Luca Bargellini su calcio d'angolo. È questa l'occasione più ghiotta degli ospiti del primo tempo. Sempre nella prima frazione, da segnalare due calci di rigore fischiati alla Pianese, entrambi per fallo di Lagreca: nella prima occasione Cartocci dal dischetto calcia fuori, nella seconda è bravo Cuccoli a dire di no con un grande intervento su Pignatelli. Il punteggio rimane dunque bloccato sull'1-0 fino alla fine di un primo tempo nel quale la Pianese ha condotto la partita, costruendo e mancando diverse occasioni per incrementare il vantaggio, contro un Pontassieve comunque positivo. Nella ripresa gli ospiti ripartono forte, subito desiderosi di acciuffare il pari. Luca Bargellini calcia alto da buona posizione, poi Fedi non riesce a inquadrare lo specchio della porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol ospite comunque è nell'aria e si concretizza con Epie Ekwele, che insacca in tap-in sugli sviluppi di una punizione laterale. 1-1, è tutto da rifare per la Pianese. I bianconeri di Vincenzo Bove spingono alla ricerca del nuovo vantaggio: l'occasione più ghiotta è una doppia chance caratterizzata prima dalla traversa colpita da Mercadante e poi, sulla respinta, dal tocco in rete di Belba, fermato però in fuorigioco. Attraverso buone trame la Pianese cerca di arrivare al nuovo vantaggio, il Pontassieve agisce in ripartenza tenendo la partita viva fino alla fine e riuscendo a strappare un buon pari.
: nel Pontassieve buonissime le prove del portiere Cuccoli, che compie diversi ottimi interventi e neutralizza un calcio di rigore, e il difensore Francalanci.