Camerini
  • 9 - 1 17/10/2021 10.30.00
  • Santa Firmina
    Milani

RETI: Banelli, Sussi, Sussi, Zhupa, Sussi, Sussi, Zhupa, Sussi, Camerini, Milani
Chi riuscirà a fermare questo Arezzo? La compagine amaranto di Domenico Avantario continua a macinare gol e punti: dopo tre partite Sussi e compagni guidano il girone C insieme al Casentino, a punteggio pieno, con un bottino di 19 reti realizzate e appena una subita, proprio nel match con il Santa Firmina. Il 9-1 finale tra amaranto e gialloverdi ben descrive una partita sempre condotta dai padroni di casa, avanti di sei gol alla fine del primo tempo. Il Santa Firmina approccia bene al match e in avvio ha la chance più ghiotta per passare in vantaggio, ma Cenni a tu per tu col portiere si allunga troppo il pallone e non riesce a segnare. Passano pochi istanti e l'Arezzo passa: al 4' Sussi finalizza una bellissima azione personale sulla sinistra firmando l'immediato 1-0. All'8' poi Banelli firma il 2-0 raccogliendo il pallone sulla respinta del palo sul tiro di Maddaloni. Il Santa Firmina risponde con Palazzi, che è bravo a rubare il pallone in area a un difensore ma perde l'attimo giusto per la conclusione preferendo l'assist a Milani invece che il tiro. L'azione ospite così sfuma. All'11' ecco il 3-0 dell'Arezzo: Banelli veste questa volta i panni dell'assist-man e serve un pallone preciso per Sussi, che lo stoppa e lo mette in rete alle spalle di Tobioli. Al 17' Zhupa realizza il 4-0 sugli sviluppi di una bellissima azione corale, tutta di prima, poi di nuovo Sussi e ancora Zhupa arrotondano il punteggio del primo tempo: il primo al 20' realizza su assist di Arrighi, il secondo al 26' firma il 6-0 con un bel tiro da fuori area. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia: l'Arezzo continua a pressare e va a segno altre due volte. Il 7-0 arriva al 41' con il colpo di testa di Camerini su calcio d'angolo battuto da Zhupa. Poi, dopo la rete del momentaneo 7-1 di Milani dopo un batti e ribatti in area, si scatena ancora Sussi, autore dell'ottava (al 63') e della nova (al 67') rete locale. Il numero 11 realizza così ben cinque reti, e l'Arezzo continua a volare.
: per l'Arezzo una menzione d'obbligo va a Sussi: l'attaccante esterno è il vero mattatore della partita; nel Santa Firmina bene Milani.