Aggravi
  • 8 - 0 17/10/2021 10.00.00
  • Audax Rufina

RETI: Cecco, Cecco, Bardelli, Cecco, Galli, Cherubini, Galli, Aggravi
Otto gol, diverse altre occasioni non concretizzate, buone trame: la Sinalunghese vince e convince nella sfida interna contro un'Audax Rufina molto rimaneggiata. Finisce 8-0 per i rossoblù di Marco Tintori. Il match è subito in discesa per i padroni di casa, che passano in vantaggio dopo poco e archiviano poi il primo tempo sul 5-0. Gli ospiti tengono bene in avvio, poi la Sinalunghese prende il sopravvento trovando in sequenza le cinque reti della prima frazione. Il match viene sbloccato da Cecco, che raccoglie un buon pallone in verticale su invito di Galli e batte il portiere in uscita per l'1-0. Poco dopo ancora Cecco firma il 2-0 sugli sviluppi di una bella azione personale: partito dalla fascia, entra in area, si accentra e calcia in diagonale per il raddoppio. Oltre al terzo gol di Cecco, autore di una tripletta in meno di 35' e di una bellissima partita, si segnalano poi i sigilli di Galli e di Aggravi. Il primo realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo una respinta del portiere, il secondo finalizza un'azione sviluppata sulla fascia da Cresti con un bel tiro dal limite dell'area. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia: la Sinalunghese continua a fare la partita e arricchisce il bottino di gol con il secondo centro di giornata di Galli, poi con il neoentrato Bardelli e con Cherubini, sempre sugli sviluppi di buone trame palla a terra. Oltre ai gol, dicevamo, si annotano altre occasioni non concretizzate dai padroni di casa, sulle quali è bravo il portiere ospite che, nonostante i diversi gol subiti, si è reso protagonista di alcuni ottimi interventi. Calciatorepiù: nella positiva prova di tutta la Sinalunghese è impossibile non menzionare Cecco: al rientro da infortunio, sfodera una prestazione super e mette a segno tre gol.