Grilli
    Milani
    Fabbri

RETI: Scotti, Pauzano, Scotti, Grilli, Milani, Fabbri
Il derby è gialloverde. Il Santa Firmina si mette alle spalle la netta sconfitta contro l'Arezzo vincendo nettamente il match con l'Olmoponte: finisce 5-1 per la compagine di Andrea Chierici. I padroni di casa approcciano bene alla partita e si fanno subito pericolosi in avvio: Albiani, servito da Grilli dalla sinistra, calcia alto da due passi. Poco dopo Cenni conclude di testa di poco fuori, seguito dal tentativo ancora di Albiani (conclusione a lato). Il gol gialloverde è nell'aria e non tarda ad arrivare: ancora Albiani serve un preciso pallone in area per Scotti, che firma l'1-0. Il 2-0 arriva su calcio di punizione di Grilli: il pallone, diretto sul secondo palo, si insacca in rete senza che nessuno riesca a toccarlo. Il Santa Firmina si porta su un confortante vantaggio, l'Olmoponte risponde nel finale di primo tempo su calcio di punizione dal limite di Lorenzo Fabbri: il tiro finisce alto. Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono col piede pigiato sull'acceleratore e calano ben presto il tris con un tiro-cross dalla sinistra di Scotti, che firma così la doppietta personale. L'Olmoponte prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze con un tiro dalla distanza di Lorenzo Fabbri; la conclusione trova anche una deviazione prima di finire in rete. Ma è solo un momento: il Santa Firmina ha in pugno la partita e arrotonda il risultato con Pauzano e Milani: il primo trasforma un calcio di rigore conquistato da Rivoli, qualche minuto più tardi il secondo fissa il punteggio sul 5-1 con un preciso colpo di testa. Nel finale Bruni, entrato al posto di Tobioli a difendere i pali del Santa Firmina, si rende protagonista di una bella parata sul tiro dalla distanza ancora di Lorenzo Fabbri. Il Santa Firmina ritrova i tre punti centrando il secondo successo in quattro partite.