Bonelli
  • 4 - 0 07/11/2021 10.30.00
  • Olmoponte Arezzo

RETI: Vella, Di Donato, Fani, Bonelli
Il Casentino Academy archivia subito la parentesi Arezzo e riparte da dove aveva lasciato: con i tre punti. I gialloverdi, grazie soprattutto a un gran secondo tempo, vincono 4-0 in casa contro l'Olmoponte. In avvio la partita risulta abbastanza equilibrata, caratterizzata da non moltissime occasioni da gol. Il pallino del gioco è comunque saldamente in mano ai casentinesi, che mostrano buone trame palla a terra. A livello di occasioni si registrano un tiro di Di Donato parato da Antonelli, un tentativo di Dini, servito in mezzo sugli sviluppi di una bella azione sull'asse Boschi-Di Donato-Brami; poi sulle conclusioni di Vella (tiro dal limite dell'area) e Simone Renzetti (conclusione a giro dalla distanza) è bravo il portiere a dire di no. Dopo un buon primo tempo, l'Olmoponte accusa un po' di stanchezza nella ripresa. Già dalle prime battute il Casentino Academy aumenta i ritmi, riesce a portarsi in vantaggio e poi dilaga. Dopo un tiro di Vella uscito di poco a lato, è il solito Di Donato a portare in vantaggio il Casentino Academy: Simone Renzetti cambia gioco aprendo per Brami, che prova il tiro dal limite dell'area; il portiere respinge, Di Donato, nonostante la marcatura avversaria, riesce a girarsi nello stretto e di sinistro mette il pallone in rete sotto l'incrocio dei pali. È l'1-0. Il gol sblocca e mette in discesa la sfida dei padroni di casa, che continuano a macinare gioco, occasioni e gol. Un tiro a incrociare dalla destra di Vella trova una grande parata del portiere, che devia il pallone sopra la traversa. Poco dopo ci prova Bonelli: il tiro è strozzato ed esce alla destra del portiere. La rete del raddoppio gialloverde si concretizza su calcio di rigore: in ripartenza, Boschi lancia Bonelli, che viene fermato irregolarmente in area; dal dischetto Fani non sbaglia e realizza il 2-0. Poi in successione arrivano il tris e il poker gialloverde. Vella prende palla sulla respinta della difesa su un cross dalla fascia e al volo insacca in mezza girata sotto l'incrocio, realizzando un gran gol del 3-0. Poco dopo Bonelli fa calare il sipario sulla partita: Di Donato protegge palla e la gioca dietro per Fani, che passa poi a Simone Renzetti; il numero 4 vede e serve il taglio in profondità di Bonelli, che conclude a incrociare per il definitivo 4-0. In mezzo alle reti e alle occasioni locali sono da menzionare anche due buoni tentativi ospiti con Lorenzo Fabbri e Sdegno: entrambi i tiri vengono parati dal portiere.