Magi
    Billi
    Lodovichi

RETI: Milani, Gerardini, Magi, Billi, Lodovichi
Un altro successo per il Cortona Camucia: dopo la vittoria interna contro il Bibbiena, gli arancioni si ripetono sul difficile campo di Santa Firmina. Finisce 2-3 la sfida tra la squadra di Andrea Chierici e quella di Luca Brini. Il Cortona Camucia esulta al termine di una buona partita, il Santa Firmina invece recrimina con se stesso per i tanti errori sottoporta commessi sia nel primo sia nel secondo tempo. La sfida si apre con una palla-gol proprio per i padroni di casa: il primo tentativo è di Cenni, che non riesce a trovare la rete lanciato in area. Poco dopo ecco comunque l'1-0 gialloverde: su calcio piazzato Milani conclude sul secondo palo per il vantaggio locale. Poco dopo due grandi occasioni capitano sui piedi di Scotti, che prima calcia fuori e poi manca di un soffio l'impatto col pallone da buona posizione. Il Santa Firmina tiene in mano il pallino del gioco, il Cortona Camucia gioca di rimessa, creando le sue occasioni. Proprio su azione di contropiede si concretizza il pari arancione: bella azione sulla fascia di Cricco, che serve poi il pallone in mezzo per Billi, che insacca l'1-1. Nel finale di primo tempo si annota infine una buona occasione di testa non sfruttata ancora da Cenni. Nel secondo tempo riparte subito forte il Santa Firmina, pericoloso per due volte con Palazzi: il primo tiro esce a lato, il secondo viene parato. Qualche istante dopo Cenni non riesce a trovare il colpo di testa vincente da buona posizione. Il Cortona Camucia si compatta ed è bravo a sfruttare l'occasione giusta: su cross dalla destra Magi è pronto in area per il tocco in porta che vale l'1-2. Dopo essersi divorato diverse occasioni, il Santa Firmina è ora costretto a rincorrere: i gialloverdi si gettano in avanti e riescono a pervenire al pari con il neoentrato Gerardini con una conclusione dalla distanza che si insacca sotto la traversa. La partita è vibrante, e non è ancora finita. A 5' dalla fine il guizzo vincente lo trova il Cortona Camucia: gli arancioni sfruttano un calcio di punizione con Lodovichi, che fissa così il punteggio sul 2-3. Il forcing finale del Santa Firmina non basta: il Cortona Camucia, compatto, difende bene il vantaggio e conduce in porto la seconda vittoria consecutiva.