Sussi
    Camerini
    Banelli
    Zhupa

RETI: Monteiro De Almeida, Sussi, Lincoln, Banelli, Sussi, Camerini, Banelli, Zhupa
Ancora un'altra rotonda vittoria per l'Arezzo. Gli amaranto di mister Avantario si confermano imbattuti e centrano il settimo successo stagionale espugnando nettamente il campo dell'Atletico Levane. Finisce 0-8 una partita condotta dall'inizio alla fine dagli amaranto, che realizzano quattro gol per tempo contro un Levane che ha fatto quel che ha potuto contro i forti avversari. Sono proprio i biancoverdi a costruire la prima vera occasione della partita: al 7' serve un super intervento di Chiarello per negare ai valdarnesi la gioia del gol. L'Arezzo risponde prontamente: al 10' Zhupa conclude una buona azione non riuscendo però a inquadrare lo specchio della porta. Un minuto dopo ecco il vantaggio ospite: Camerini va via bene sulla fascia destra e dopo una grande discesa serve il pallone in mezzo per Banelli, che firma lo 0-1. Al 13' Sussi calcia alto da buona posizione poi, dopo un'altra ghiotta chance, l'Arezzo raddoppia al minuto 18: dopo una serie di triangolazioni tra Sussi e Zhupa, quest'ultimo insacca lo 0-2. Il tris viene calato tre minuti dopo ancora da Banelli, che firma la doppietta personale lanciato a rete di nuovo da Sussi. Al 26' Camerini raccoglie la respinta del portiere sul tiro di Banelli e realizza lo 0-4 con cui si chiude il primo tempo. Sempre nei primi 35', di marca Arezzo, da segnalare anche un'occasione in mischia non concretizzata da Zhupa. La ripresa comincia con uno squillo del Levane: i biancoverdi colpiscono il palo subito al 36' direttamente da calcio d'angolo. L'Arezzo non si scompone e al 40' allunga ancora: è Monteiro a firmare lo 0-5 con un tiro da fuori area. Quattro minuti dopo, al 44', Sussi insacca in pallonetto per lo 0-6, ripetendosi poi al 63' servito in profondità da Versari, autore di una grande azione sulla fascia sinistra. Tra i due gol di Sussi, che tocca quota 16 centri stagionali confermandosi capocannoniere del girone, si registrano altre due buone occasioni per l'Arezzo, entrambe neutralizzate dal portiere: al 46' un gran tiro di Camerini e al 57' un calcio di punizione di Rocchi. Poco dopo la mezz'ora l'Atletico Levane va vicinissimo al gol: serve un super Chiarello per dire di no sulla conclusione di Sandroni e per mantenere così la porta inviolata. Nel finale, al 71' Lincoln fissa il risultato finale sullo 0-8 con una conclusione dalla distanza. La sfida si chiude qui: davvero ottima la prova dell'Arezzo che in entrambi i tempi ha mostrato un buon gioco, fatto di tanti scambi di prima e triangolazioni.