• 2 - 1 05/12/2021 09.45.00
  • Arezzo F. Academy
    Bidini

RETI: Luca, Giorgioni, Bidini
Torna al successo il Bibbiena, che tra le mura amiche si aggiudica di misura il match con l'Arezzo Football Academy. Si chiude sul 2-1 una buona partita, ben interpretata dalle due squadre: i rossoblù hanno un buon approccio, riescono a trovare il gol nella prima parte di primo tempo e poi tornano avanti nella ripresa; anche l'Arezzo F.A. interpreta bene il match, mostrando un buon giropalla e anche diverse occasioni da gol. Insomma, la partita è combattuta e apertissima fino alla fine a qualsiasi risultato. Pronti-via e subito al 4' l'Arezzo F.A. si fa pericoloso in area casentinese: Alessandrini è chiamato subito in causa e compie una buona parata a terra. La risposta del Bibbiena, al 10', coincide con la rete del vantaggio: Goretti imbuca bene in area per Giorgioni, che insacca l'1-0 tra le proteste degli ospiti per una presunta posizione di off-side. Il Bibbiena esulta e va vicino al raddoppio poco dopo: al 16' Bimbocci s'incarica della battuta di un calcio di punizione dalla sinistra, il pallone sfila a fil di palo ma con Vigliazzi in controllo. L'Arezzo F.A. ha una buona reazione e al 20' riesce a pareggiare: un fallo in area di Goretti viene sanzionato con il calcio di rigore (rimane qualche dubbio nell'occasione), dal dischetto Bidini spiazza il portiere e trasforma per l'1-1. Nel finale di primo tempo ancora un paio di occasioni per parte. L'Arezzo F.A. tiene bene il campo e cerca il sorpasso con un tiro di Broccatelli parato dal portiere. Al 33', sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Bimbocci va via palla al piede, arriva al limite dell'area e serve il pallone in mezzo; il cross, un po' lungo, non viene raccolto da nessuno dei compagni e l'azione sfuma. Anche nella ripresa la sfida prosegue sullo stesso canovaccio, e si annotano subito buone occasioni da gol. Al 38' Tenti s'incarica della battuta di un calcio di punizione: il pallone esce alla sinistra del portiere. Poco dopo, sempre su calcio da fermo battuto da Tenti, Bidini non riesce a trovare la seconda gioia personale di giornata. Il Bibbiena risponde in ripartenza: la conclusione di Chiti dal limite dell'area esce a lato. La partita è lottatissima, ben interpretata dalle due squadre. Al 55' ecco poi la svolta, il Bibbiena torna in vantaggio: filtrante di Bimbocci sulla fascia per Dei, che scarta un avversario e crossa il pallone in mezzo per il colpo di testa in torsione di Giorgioni; il pallone sbatte sul palo, sulla respinta è il neoentrato Luca ad avventarsi sul pallone depositandolo in rete per il 2-1. Si chiude con il gol del nuovo vantaggio una bellissima azione rossoblù. Ma non è ancora finita. L'Arezzo F.A. tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari, e Alessandrini si fa trovare pronto in un paio di occasioni. Anche il Bibbiena, con gli ospiti sbilanciati in avanti, prova a ripartire in un paio di occasioni, ma senza concretizzare ulteriormente. Qualche mischia nel finale, un episodio contestato dagli ospiti in area rossoblù e poi cala il sipario sul match. Il Bibbiena vince e fa un passettino avanti in classifica fermando la corsa di un buon Arezzo F.A.