Galli
    Bardelli
    Bardelli

RETI: Galli, Bardelli, Bardelli
Un gol subito in avvio, poi altri due nella ripresa: la Sinalunghese passa 3-0 in casa dell'Olmoponte
e riprende la sua corsa con i tre punti e una prestazione convincente. In realtà la prestazione per i rossoblù non era mancata nemmeno nella precedente sfide col Levane, ma in quella occasione i ragazzi di mister Tintori non erano riusciti a sfruttare le tante occasioni da gol costruite. In questa partita invece, soprattutto nel secondo tempo, la Sinalunghese riesce a concretizzare la mole di gioco costruita. I rossoblù esultano con merito, ma non demerita comunque nemmeno l'Olmoponte, autore di un buon secondo tempo. La Sinalunghese parte forte e subito al 10' riesce a portarsi in vantaggio: Bardelli finalizza una buona azione ospite caratterizzata da un paio di triangoli veloci, insaccando a fil di palo a tu per tu con il portiere. Nell'occasione si annotano le proteste dell'Olmoponte per una presunta posizione di off-side. Poco dopo, su cross ancora di Bardelli, Cecco davanti al portiere calcia a lato, poi lo stesso Cecco colpisce la traversa. Nei primi 35' si annotano altre conclusioni ospiti con Palmerini e Aggravi, poi sugli sviluppi di un calcio d'angolo Antonelli si supera con un grande intervento sul colpo di testa di Palmerini. Dopo qualche situazione non sfruttata nel primo tempo, l'Olmoponte rientra bene nella ripresa e si presenta pericolosamente in area ospite in un paio di occasioni. Ma la Sinalunghese è in controllo e riesce a chiudere il match prima con il sigillo ancora di Bardelli, che firma la doppietta personale su invito del neoentrato Galli, e infine con la rete dello 0-3 dello stesso Galli su punizione dal limite dell'area. Prima della fine del match si annotano infine un tiro di Pucillo finito sull'esterno della rete e un tentativo di Francesco Cresti respinto dal portiere. Nel finale l'Olmoponte rimane in dieci per l'espulsione del neoentrato Baroncini. Finisce 0-3: con una super prestazione di squadra, la Sinalunghese riesce a centrare la quarta vittoria stagionale salendo a quota 15 punti.
: nell'Olmoponte buone le prove del portiere Antonelli, protagonista di un paio di ottime parate, e del difensore centrale Murru.