Zhupa
    Banelli
    Banelli
    Banelli

RETI: Chianucci, Lincoln, Sussi, Sussi, Camerini, Camerini, Zhupa, Banelli, Banelli, Banelli
Riparte in goleada la stagione dell'Arezzo: gli amaranto di mister Avantario passano con un rotondissimo 10-0 in casa dell'Audax Rufina al termine di una partita di fatto già chiusa nei primi 35'. Lo scontro testa-coda parte subito nel segno degli ospiti, che passano in vantaggio al 3' quando Banelli raccoglie l'assist di Sussi e insacca l'immediato 0-1. Trascorrono due minuti ed ecco anche il raddoppio amaranto: in gol va ancora Banelli, che realizza al volo, di prima, in semirovesciata su invito di Camerini. Al 10' poi lo stesso Camerini cala il tris, girando in rete in area un invito dalla sinistra di Sussi. L'Audax Rufina prova a scuotersi e si rende pericolosa al 13' con una conclusione dalla distanza. Poi torna avanti l'Arezzo. Gli amaranto calano il poker al quarto d'ora di gioco sugli sviluppi di una bella azione di Camerini, che salta il portiere con un pallonetto; Zhupa si inserisce bene da dietro e spinge il pallone in rete. Passa appena un minuto ed ecco anche lo 0-5: Sussi approfitta di una disattenzione locale e insacca dopo un rimpallo sul tiro di Camerini. A cavallo del 20' è lo stesso Camerini a rendersi protagonista, prima trovando la parata del portiere su una buona conclusione (18') e poi insaccando di testa la rete dello 0-6 (25') sugli sviluppi di un corner battuto da Zhupa. Nel finale di primo tempo si concretizzano anche la settima e l'ottava rete amaranto: al 27' va in gol ancora Banelli (tripletta per lui) su assist dalla sinistra di Sussi, due minuti dopo lo stesso Sussi insacca su passaggio di Rachini. Sempre nel primo tempo si annota un colpo di testa di Camerini che sfila a lato. Nel secondo tempo, caratterizzato fin da subito da diverse sostituzioni, l'Arezzo arrotonda il punteggio con altri due centri nei dieci minuti finali. Al 60' Lincoln gira in rete un pallone vagante in area, allo scadere è Chianucci a chiudere la partita su invito di Sussi. Nel secondo tempo la Rufina si rende pericolosa con un paio di contropiedi, per l'Arezzo si annotano poi un altro tentativo di Camerini (46'), un palo colpito da Sussi con un gran tiro (55') e un calcio di punizione di Liberatori, sul quale si supera il portiere bianconero che toglie il pallone dall'incrocio dei pali. Ottima la prova di squadra dell'Arezzo, che continua il suo percorso da leader indiscusso del girone C.