• 3 - 1 20/02/2022 10.30.00
  • Atletico Levane Leona
    Acciarino

RETI: Vantini, Innocenti, Giorgioni, Acciarino
Se davanti corrono, il Bibbiena tiene il passo. I rossoblù del nuovo tecnico Sauro Lastrucci ricominciano la stagione con una vittoria, battendo 3-1 un buon Atletico Levane Leona. La sfida tra rossoblù e biancoverdi risulta nel complesso abbastanza combattuta; in avvio sono gli ospiti a farsi preferire, poi i padroni di casa prendono campo e nel finale di primo tempo riescono a portarsi in vantaggio. La cronaca si apre al 6' con un insidioso cross dalla destra, deviato, da parte del Levane; Alessandrini è chiamato a un intervento non semplice a terra su un pallone piuttosto angolato. La risposta del Bibbiena arriva al 16' con un tiro di Vantini neutralizzato in presa alta da Bardelli. Due minuti dopo ci prova Bandelloni: la conclusione questa volta è alta. Alla mezz'ora torna a farsi vedere il Levane su punizione; Alessandrini para a terra.Un minuto dopo si porta in avanti il Bibbiena con una bellissima azione personale di Bandelloni: partito dalla destra, il numero 11 rossoblù salta un paio di avversari sulla fascia, entra in area, ne dribbla altri e una volta giunto nell'area piccola prova il tiro: il pallone esce fuori sul primo palo. Probabilmente la soluzione più giusta era il pallone in mezzo, visto che si trovava in posizione defilata, ma il numero 11 strappa comunque applausi per l'ottimo spunto. Nei minuti di recupero poi il Bibbiena passa in vantaggio: recupero palla a centrocampo di Goretti, che anticipa un avversario e serve Giorgioni che, dopo aver scambiato ancora con Goretti, prova la conclusione insaccando il pallone all'incrocio dei pali. È 1-0 Bibbiena. Forte del gol del vantaggio, i rossoblù ripartono fortissimo nel secondo tempo raddoppiando subito al 37': su un cross dalla destra, Innocenti scatta sul filo del fuorigioco e con un colpo di testa scavalca il portiere per il 2-0. Il Levane fatica a reagire in questo frangente di gara e due minuti dopo subisce anche il tris rossoblù: calcio di punizione di Dei, il portiere respinge corto, Vantini si avventa sul pallone e di piatto lo appoggia in rete per il 3-0. Gli ospiti provano a scuotersi: al 42' su una bella azione biancoverde Alessandrini devia il pallone con l'aiuto del palo. Al 50' ecco il 3-1 ospite: sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Acciarino sottoporta riesce ad accorciare le distanze. Il Levane prova a rifarsi sotto, ma il Bibbiena è in controllo e al 56' sfiora la quarta rete: Giorgioni raccoglie un lancio lungo dalle retrovie, va via sulla sinistra e una volta arrivato in area conclude in scivolata; il portiere interviene deviando il pallone. L'ultimo sussulto della partita è di marca ospite: nel finale Acciarino colpisce una traversa. Il Bibbiena riparte dunque con tre gol e tre punti e con un'ottima prestazione di squadra; una menzione particolare va indubbiamente al portiere Alessandrini, autore di un paio di interventi decisivi soprattutto in avvio.