• Arezzo
    Sussi
    Sussi

RETI: Sussi, Sussi
Una doppietta del solito incontenibile Sussi permette all'Arezzo di vincere anche il derby col Santa Firmina: finisce 0-2 al termine di una partita non ricchissima di occasioni da gol (o perlomeno non tante quante l'Arezzo ci ha abituato in questa stagione), ma comunque una buona gara, ben interpretata dalle due squadre. Fin dalle battute iniziali la capolista prova a prendere in mano le redini del gioco, ma fatica a costruire grosse occasioni perlomeno in avvio. La prima vera chance si annota all'8' con un tiro ravvicinato di Camerini parato dal portiere. Al 18' è ancora Tobioli a farsi trovare pronto sul tentativo di Sussi su invito di Camerini. La partita si sblocca al minuto 24, quando l'Arezzo beneficia di un calcio di rigore per un fallo di Droandi su Zhupa: dal dischetto Sussi trasforma con freddezza per lo 0-1. Il Santa Firmina, autore di un buon match, tiene testa ai forti avversari e prova a sua volta a spingersi in avanti, creando qualche buona chance su angolo e in ripartenza. Poi nel finale il punteggio cambia ancora: servito in profondità da Camerini, al 32' Sussi scarta tre giocatori e conclude alla sinistra del portiere per lo 0-2. È davvero un bellissimo gol. Prima della fine del primo tempo c'è spazio anche per un buon tentativo locale: Rossi neutralizza la conclusione di Scotti. Nel secondo tempo la sfida prosegue su per giù sulla falsariga del primo: il Santa Firmina copre bene gli spazi, l'Arezzo riesce comunque a portarsi con più insistenza in avanti rispetto ai primi 35', ma di gol non ne arrivano più. Tra le occasioni degne di nota si segnalano per l'Arezzo una conclusione dalla distanza di Gadani che sfila a fil di palo (45'), un tentativo di Camerini (55') e ancora un tiro da fuori del neoentrato Maddaloni a lato (68'). Anche il Santa Firmina ha un paio di buone chance: ci prova prima Milani, che si allunga però troppo il pallone, e poi Scotti, che a un quarto d'ora dalla fine conclude a lato da posizione davvero invitante non riuscendo a prendere lo specchio davanti alla porta. Finisce 0-2.
: nel Santa Firmina buone le prove di Albiani e Capecchi ; nell'Arezzo bene Liberatori , autore di una buona prova in difesa, Sussi , ancora travolgente e sempre più protagonista con i suoi 31 gol stagionali, e Gadani , che rientra bene dopo tanti mesi lontano dal terreno di gioco.