Bidini
  • 2 - 0 06/03/2022 10.00.00
  • Atletico Levane Leona

RETI: Bizzi, Bidini
Bidini dal dischetto e Bizzi dalla distanza risolvono una partita scorbutica e permettono all'Arezzo F.A. di proseguire il suo cammino al vertice. Come detto non è stata una partita semplice per gli amaranto al cospetto di un Atletico Levane accorto e protagonista di un'ottima prova difensiva. I biancoverdi sono bravi infatti a compattarsi dietro, contenendo bene l'offensiva avversaria e alla fine subendo i due gol soltanto nell'ultima parte di gara. Nel primo tempo si annotano tre buone chance per i padroni di casa: la prima, al 10', arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra battuto velocemente; Bacis conclude da posizione favorevole dall'altezza del dischetto del rigore calciando di poco alto. Dieci minuti più tardi Bartolini, pescato bene in verticale, conclude addosso al portiere da due passi. Infine nel finale di prima frazione, sugli sviluppi di una buona combinazione sulla sinistra con Bacis, Gallorini vince un contrasto e prova il tiro, che esce però alto sopra la traversa. Nella ripresa la sfida si sviluppa praticamente sullo stesso canovaccio: l'Arezzo F.A. spinge con più insistenza alla ricerca del gol e ci riesce meglio rispetto ai primi 35', riuscendo spesso a sfondare sulle corsie esterne. Come con Falchi: il terzino amaranto riesce ad arrivare spesso in area, in un'occasione il suo tiro viene ribattuto. Intorno al quarto d'ora ci prova Bartolini sugli sviluppi di un'azione sulla destra: l'attaccante amaranto dribbla un avversario da posizione defilata, entra in area, viene contrastato da un avversario ma prova comunque il tiro cadendo; la conclusione esce di poco a lato. Rimane un episodio dubbio in area biancoverde, l'Arezzo F.A. chiede il calcio di rigore ma il direttore di gara non ravvisa gli estremi per il penalty. La partita rimane bloccata sullo 0-0 per buona parte del secondo tempo, poi ecco la svolta. Bartolini, fermato da dietro, conquista un calcio di rigore: tra le proteste degli ospiti, dal dischetto lo specialista Bidini trasforma per l'1-0. L'Atletico Levane non ci sta e si spinge in avanti alla ricerca del pari, l'Arezzo F.A. continua a far girare bene il pallone andando vicino al raddoppio con Bartolini. La migliore chance del match per gli ospiti arriva su calcio di punizione: Riccitelli mira l'incrocio, Vigliazzi si fa trovare pronto e con un intervento non semplice devia il pallone. L'Arezzo F.A. colpisce ancora nel finale: dopo averci provato già qualche minuto prima, a due dalla fine il neoentrato Bizzi controlla bene il pallone fuori area e chiude la partita con un gran tiro dai venticinque metri che s'insacca sotto la traversa.
: per l'Arezzo F.A. buone le prove di Bartolini, che si procura il rigore ed è sempre nel vivo del gioco confermandosi una spina nel fianco per gli avversari, Falchi e Bizzi , che entra bene in partita e trova un gran gol; nell'Atletico Levane spicca Riccitelli .