Cecco
    Galli
    Palmerini

RETI: Chenet, Cecco, Galli, Palmerini
La Sinalunghese ritrova subito il successo dopo la sconfitta in casa dell'Arezzo, espugnando per 3-1 il campo di una buona Rufina. Nonostante una prova non brillantissima (non è la Sinalunghese vista nelle ultime uscite), i rossoblù riescono a far loro i tre punti. La sfida regala subito buone occasioni in avvio, ed è la Sinalunghese ad andare per prima vicina al gol: il diagonale di Cecco esce a lato. Al 10' ecco il vantaggio ospite: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Palmerini anticipa tutti in area e firma lo 0-1. Poco dopo Cecco raccoglie l'assist di Provenda e gira il pallone di poco a lato. L'Audax Rufina risponde in ripartenza con Masini, ma senza riuscire a colpire. Il gol locale arriva comunque nel primo tempo: nel recupero Chenet s'invola sulla destra e conclude in rete per l'1-1. Si chiude qui la prima frazione di gioco. In avvio di ripresa la prima chance è per i padroni di casa: al 40' Sula calcia alto da buona posizione. Gli ospiti rispondono con Cecco e Galli, e proprio quest'ultimo a dieci dalla fine riesce a trovare la rete del nuovo vantaggio. Il numero 10 rossoblù viene fermato irregolarmente in area e conquista un calcio di rigore che lui stesso trasforma per l'1-2. Una volta trovato il gol la Sinalunghese è brava ad amministrare il vantaggio, non rischiando più e sfiorando più volte il tris: ci prova per due volte Cecco, poi ancora Galli; il portiere bianconero si fa sempre trovare pronto. Nulla può però l'estremo difensore locale in occasione dell'1-3 di Cecco, che realizza con un gran tiro dal limite dell'area. Il portiere riesce soltanto a toccare il pallone, che s'insacca il porta per il tris rossoblù. Dopo un'altra occasione ospite su punizione cala il sipario sul match: la Sinalunghese torna al successo centrando la settima vittoria stagionale; esce tra gli applausi anche la Rufina, autrice di una bella partita e brava a tenere il match in bilico quasi fino alla fine. Calciatorepiù: Galli (Sinalunghese).