• 13/03/2022 10.00.00
  • Sinalunghese
  • 0 - 0 13/03/2022 10.00.00
  • Arezzo F. Academy

Si chiude senza gol il match d'alta quota tra Sinalunghese e Arezzo F.A., una partita tiratissima e molto intensa. Soprattutto nel primo tempo le due difese riescono a chiudere bene ogni varco non concedendo praticamente niente agli attacchi avversari. La Sinalunghese parte bene e si fa vedere in avanti con un tiro di Galli respinto da un difensore, l'Arezzo F.A. prende campo alla distanza: nella seconda parte di primo tempo gli amaranto riescono ad arrivare bene in avanti sfondando soprattutto sulle fasce, ma diversi cross in mezzo non vengono chiusi bene in area. Nel secondo tempo l'Arezzo F.A. riparte forte provando a prendere in mano le redini del gioco. Gli amaranto riescono a rendersi più pericolosi rispetto ai primi trentacinque minuti: la prima chance è per Fracassi che, lanciato in verticale, dal dischetto dell'area di rigore si sposta il pallone sul sinistro e conclude a lato di pochissimo. Dopo sette-otto minuti, su una punizione laterale sulla sinistra di Tenti, Bidini solo davanti al portiere calcia al volo di interno piede concludendo addosso al portiere. Poco dopo ancora Fracassi protagonista: lanciato lungo in profondità, viene fermato da un tempestivo intervento di Scaccini; il pallone viene deviato lateralmente, l'azione ospite prosegue ma si chiude con un nulla di fatto. L'Arezzo F.A. spinge alla ricerca del gol, la Sinalunghese prova a rispondere prontamente e si fa pericolosa ancora con Galli: il numero 10 rossoblù salta il portiere in uscita e conclude in porta, Bidini si avventa sul pallone prima che arrivi in porta allontanandolo. Un'altra buona occasione per l'Arezzo F.A. capita sui piedi di Tenti: dopo un buon dialogo tra Falchi e Fracassi, il numero 5 amaranto conclude di prima dal dischetto vanificando una ghiotta chance; solo in area poteva probabilmente fare meglio stoppando il pallone. Nel finale, a tempo ormai scaduto, c'è un episodio dubbio in area di rigore locale: sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, Rovetini va via a due avversari e viene fermato in area; il fallo sembra esserci, ma il direttore di gara lascia proseguire. Nell'occasione viene anche espulso Broccatelli per proteste. Poco dopo arriva il triplice fischio finale. Il gol non arriva, finisce 0-0. A fine gara rimane un po' di amaro in bocca agli ospiti per le diverse occasioni non concretizzate soprattutto nella ripresa.
Calciatoripiù: Scaccini, Antonio Cresti, Paolucci
(Sinalunghese); Broccatelli, Gallorini (Arezzo F.A.).