• Sinalunghese
    Pauzano
    Galli

RETI: Pauzano, Galli
Un grande Santa Firmina nel primo tempo, un'ottima Sinalunghese nel secondo: finisce 1-1 il match tra gialloverdi e rossoblù. I padroni di casa partono forte, nei primi 35' riescono quasi subito a passare in vantaggio e poi si divorano moltissime occasioni per il raddoppio. In avvio Scotti, lanciato sulla destra, serve due buoni palloni in mezzo, poco dopo Cenni non riesce a concretizzare a tu per tu col portiere. Il vantaggio del Santa Firmina lo firma Pauzano su calcio di punizione laterale: il suo tiro-cross s'insacca per l'1-0. Poco dopo i padroni di casa avrebbero una ghiottissima chance per raddoppiare, beneficiando di un contestato calcio di rigore: dal dischetto però Pauzano si fa ipnotizzare da Scaccini, che neutralizza mantenendo aperta la partita. Il Santa Firmina comunque non si dà per vinto e si fa ancora pericoloso in diverse occasioni nel corso del primo tempo: sulla respinta del portiere sulla conclusione di Cenni, Scotti non riesce a mettere in rete calciando addosso all'estremo difensore della Sinalunghese. Poi ci prova ancora Cenni nel finale, ma senza riuscire a concretizzare. La Sinalunghese, che non approccia bene alla partita, riesce a cambiare passo nel finale di primo tempo, ma senza creare grosse occasioni dalle parti di Bruni, giovane portiere classe 2008. Finisce così 1-0 un vivace primo tempo, caratterizzato da diverse occasioni locali e alcuni episodi discussi: dopo il rigore contestato dagli ospiti, i locali lamentano la mancata espulsione del portiere ospite per un'uscita avventata fuori area e un tocco di mano. Nel secondo tempo gli ospiti crescono e si spingono in avanti alla ricerca del pari, costruendo alcune buone occasioni da gol. Dall'altra parte il Santa Firmina prova ad amministrare il vantaggio, spingendosi in avanti alla ricerca del raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Palazzi viene fermato in area: i locali chiedono il rigore, per il direttore di gara è tutto regolare e l'azione prosegue. Nell'azione successiva è invece la Sinalunghese a beneficiare di un penalty: Galli dal dischetto non sbaglia e porta il punteggio sull'1-1. Gli ospiti cercano ora il sorpasso, hanno delle buone occasioni ma non riescono a sfruttarle; nel finale anche i locali provano a riportarsi in avanti, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire. Finisce 1-1, restano invariate le distanze in classifica tra le due squadre con i rossoblù un punto avanti rispetto ai gialloverdi. Al Santa Firmina rimane un po' di rammarico per le tante occasioni non sfruttate nel primo tempo; per la Sinalunghese è da elogiare la bella reazione del secondo tempo.
Calciatoripiù: Palazzi, Scotti