Fracassi
    Tenti
    Fracassi

RETI: Erpici, Sarr, Fracassi, Tenti, Fracassi
Pokerissimo amaranto. L'Arezzo F.A. espugna nettamente il campo della Rufina, tornano ad Arezzo con cinque reti e altri tre punti. Come evidenzia bene anche il risultato finale, gli ospiti prendono subito in mano le redini del match, chiudono il primo tempo avanti di quattro reti e poi archiviano la partita nella ripresa con un altro gol e diverse buone occasioni. L'Arezzo F.A. parte subito all'attacco e riesce a sbloccare la partita dopo pochi minuti: Falchi si rende protagonista di una grande discesa sulla destra, salta due avversari e poi crossa il pallone in mezzo per il colpo di testa vincente di Erpici. Intorno al 18' gli ospiti raddoppiano: Sarr si gira al limite dell'area e di sinistro trova l'angolino basso sul secondo palo. L'Audax Rufina fatica a reagire, l'Arezzo F.A. tiene saldamente in mano il pallino del gioco e va a segno per altre due volte negli ultimi dieci minuti della prima frazione. Intorno al 25' Tenti realizza il 3-0 dopo una buona azione, condita da due dribbling e finalizzata con un tiro sul primo palo. Poco dopo la mezz'ora infine Fracassi porta il punteggio sullo 0-4: cross ancora di Falchi, il pallone viene spizzato a centro area dove Fracassi tocca il pallone in rete da due passi. Quattro reti ma non solo: nel buon primo tempo ospite si annotano un altro paio di occasioni, tra cui un colpo di testa di Bidini su calcio d'angolo sul qualche è bravo il portiere a opporsi. Nel secondo tempo ci pensa ancora Fracassi ad arrotondare il risultato realizzando quasi subito lo 0-5 e la doppietta personale con un colpo di testa sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio piazzato. L'Audax Rufina prova a cambiare passo, rientra meglio in campo nella ripresa, riuscendo a farsi vedere in avanti con due calci di punizione di Di Vita (un tiro esce alto e uno a lato). L'Arezzo F.A. ha in mano la partita e va ancora vicino al gol in diverse occasioni. A circa quindici dalla fine Sarr colpisce la traversa su calcio di punizione; un'altra azione rocambolesca, caratterizzata da ben tre legni, si annota a cinque dalla fine: sugli sviluppi di una buona azione personale Artates colpisce il palo, sulla respinta anche il tentativo di Bidini viene fermato dal palo; infine Piccolo centra in pieno la traversa.
Calciatoripiù: Sarr, Bacis