• 5 - 0 03/04/2022 10.00.00
  • Olmoponte Arezzo
    Erpici

RETI: Bidini, Erpici, Sarr, Tenti, Fracassi
Cinque reti impreziosiscono un'altra ottima partita dell'Arezzo F.A.: gli amaranto di mister Trojanis vincono nettamente il derby con l'Olmoponte. Come evidenzia bene il punteggio finale, l'Academy prende subito campo e riesce a portarsi in vantaggio nei primi minuti su un contestato calcio di rigore. Lo specialista Bidini trasforma per l'immediato 1-0 e raggiunge quota quindici centri stagionali: davvero un bottino niente male per un difensore. Dopo nemmeno cinque minuti ecco anche il raddoppio amaranto: lanciato da dietro, Sarr prende il tempo alla difesa amarantoblu e mette in rete per il 2-0. Nel primo tempo si annotano diverse altre occasioni da gol locali prima che Fracassi arrotondi il punteggio sul 3-0: Tenti va via sulla destra, salta due avversari e dal fondo mette un preciso cross in mezzo per Fracassi, che non sbaglia. L'Arezzo F.A. macina gioco e colpisce tre volte nei primi trentacinque minuti, l'Olmoponte non demerita in avvio, riuscendo a tenere testa ai forti avversari, ma finisce ben presto per lasciare l'iniziativa agli avversari: non si annotano infatti grosse occasioni da gol per gli ospiti. Nel secondo tempo il match riparte combattuto, nel primo quarto d'ora l'Olmoponte riesce a creare un paio di pericoli in area accademica: in particolare è bravo Vigliazzi ad anticipare Sdegno, pronto al tiro sul cross di Guiducci. Ma col passare dei minuti l'Arezzo F.A. riprende campo e arrotonda il bottino di reti con Erpici e con Tenti. Il primo realizza un gran gol dalla distanza, un tiro da circa venticinque metri diretto al sette; il secondo fissa il punteggio sul definitivo 5-0 su uno spunto personale: dalla destra salta tre avversari, si accentra e batte il portiere con una conclusione rasoterra. Altre due reti, ma non solo: anche nella ripresa l'Arezzo F.A. va ancora vicino al gol in altre occasioni; quella più importante è un tiro ravvicinato del neoentrato Bizzi (su invito di Lachi) respinto di piede dal portiere. È la dodicesima vittoria stagionale per gli amaranto, che si confermano in alto e continuano la sfida a tre con Pianese e Casentino alle spalle della capolista Arezzo.
Calciatoripiù: Tenti, Erpici