• 2 - 1 16/04/2022 16.00.00
  • Pianese
    Harremi

RETI: Paolini, Senesi, Harremi
Vittoria in rimonta per il Bibbiena ai danni della Pianese, al termine di una partita a due facce. Il primo tempo è tutto di marca ospite, i ragazzi di mister Bove collezionano occasioni senza tuttavia concretizzare, dopo aver sbloccato il risultato dopo pochi minuti. Già perché il punteggio si sblocca subito in avvio: Harremi trova la via della rete in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Pianese va poi vicina al raddoppio in più di un'occasione, colpendo un palo e una traversa con Pignatelli. Il Bibbiena, dopo una prima frazione di sofferenza, reagisce nel secondo tempo: dopo pochi minuti i locali conquistano infatti un calcio di rigore, che però Irimia para a Senesi. Poco dopo il duello si ripete, dopo che il Bibbiena conquista un altro penalty. Questa volta Senesi è freddo e realizza. La partita rimane combattuta, con occasioni da ambo le parti, e si risolve solo nel finale, quando Paolini realizza il gol del 2-1, regalando la vittoria ai suoi. Si concretizza così l'undicesima vittoria stagionale dei rossoblù, che salgono ora a quota 35 punti. I bianconeri vengono invece superati al secondo posto da Arezzo F.A. e Casentino Academy, ma la lotta alle spalle della capolista Arezzo è tutta accesissima.
Calciatoripiù: Paolini, Senesi