Cresti F.
  • 4 - 0 24/04/2022 10.30.00
  • Olmoponte Arezzo

RETI: Cecco, Galli, Galli, Cresti F.
La Sinalunghese ritorna al successo dopo il pari e una prestazione non brillantissima sul campo del Levane, vincendo con un netto 4-0 la sfida interna con l'Olmoponte. I rossoblù esultano e centrano la nona vittoria stagionale, mentre l'Olmoponte dall'altra parte frena ancora. Nonostante un buon primo tempo, chiuso comunque con i padroni di casa avanti di misura, la compagine di mister Tedeschi non demerita, fa girare bene palla e riesce a costruire anche un paio di buone occasioni. Nel secondo tempo la Sinalunghese prende definitivamente in mano le redini della partita e con una super prestazione chiude il match sul 4-0. Si complica dunque ulteriormente il cammino dei ragazzi di Tedeschi, che scivolano nuovamente al penultimo posto in classifica al pari di Atletico Levane e Cortona Camucia: la salvezza si deciderà tutta all'ultima giornata, nello scontro diretto di domenica proprio tra Olmoponte e Cortona Camucia. La cronaca del match racconta subito di un'ottima partenza della Sinalunghese: i rossoblù approcciano bene alla partita e riescono a portarsi in vantaggio dopo pochi minuti con un preciso colpo di testa di Cecco su calcio d'angolo. La gara è subito in discesa per i locali, ancora pericolosi in diverse occasioni nel corso del primo tempo. Galli, su una buona azione personale, viene fermato prima dal provvidenziale intervento di un difensore e poi dal portiere; poco dopo Aggravi conclude a lato su un diagonale dalla destra. Infine ci prova ancora Cecco: anche in questo caso è bravo Antonelli a parare. L'Olmoponte comunque non demerita nei primi trentacinque minuti, e costruisce le sue occasioni per il pari soprattutto con Sdegno: nella prima occasione conclude debolmente favorendo l'intervento di Magi, nella seconda, sul cross di Omarini, di sinistro calcia fuori a tu per tu col portiere. Nel secondo tempo la Sinalunghese riparte forte, subito desiderosa di chiudere la partita. I rossoblù fanno registrare fin da subito un buon predominio territoriale e di gioco, costruendo altre occasioni da gol e andando a segno per altre tre volte. Il portiere ospite Antonelli si rende protagonista di tre grandi interventi su Galli e Cecco, poi proprio Galli, che colpisce anche un palo, mette a segno il 2-0 e il 3-0 rossoblù. Prima, lanciato in profondità, batte il portiere in uscita, poi gira in rete l'invito dalla destra di Cecco a conclusione di una bella azione locale. Infine Francesco Cresti fissa il punteggio sul definitivo 4-0 con una conclusione ravvicinata su ottimo invito in profondità.
: nella buona prova di squadra della Sinalunghese una nota di merito va a Galli e al classe 2008 Palmerini ; nell'Olmoponte bene Murru e il portiere Antonelli .