• Santa Firmina
    Scotti
    Cenni

RETI: Bandelloni, Senesi, Senesi, Scotti, Cenni
Si chiude con un successo e con il quinto posto finale la stagione del Bibbiena, vittorioso nell'ultima sfida interna con il Santa Firmina. I padroni di casa partono forte e sfoderano una super prestazione nel primo tempo; nella ripresa gli ospiti riescono ad accorciare le distanze e sfiorano il pari ma senza riuscire a trovarlo. È 3-2 il punteggio finale. L'avvio di gara sorride subito ai padroni di casa: al 2' Dei s'incarica della battuta di un calcio di punizione da circa venticinque metri, il tiro è forte ma esce alto. Tre minuti dopo il Bibbiena passa in vantaggio: Bandelloni, ben appostato sul secondo palo, raccoglie un cross dalla sinistra e di sinistro mette in rete per l'1-0. La risposta del Santa Firmina arriva poco dopo: all'11' è bravo Alessandrini a deviare in corner un'insidiosa conclusione ospite, dal conseguente angolo arriva poi l'1-1. Il pallone crossato dalla bandierina non viene respinto di testa da tre giocatori rossoblù e arriva a Scotti, che proprio di testa mette in rete per il pari. Il Santa Firmina prova a ripetersi poco dopo: al 13' una punizione centrale di Gerardini viene parata da Alessandrini. Al 16' il Bibbiena torna avanti: Luca viene fermato irregolarmente in area e conquista un contestato calcio di rigore che Senesi dal dischetto trasforma insaccando alla destra del portiere. Al 21' ancora Bibbiena pericoloso in area gialloverde: sugli sviluppi di una buona azione sulla sinistra, Bimbocci riceve palla, salta un avversario dalla linea di fondo e mette il pallone in mezzo: nessuno dei compagni arriva però all'impatto col pallone. Sul fronte opposto al 32' serve un ottimo Alessandrini, bravo a respingere di piede, a opporsi a un tiro ravvicinato di Cenni. Il Bibbiena si compatta e colpisce ancora al 34': sugli sviluppi di una rimessa laterale viene servito Senesi che di sinistro lascia partire un tiro-cross che s'insacca sotto la traversa. È il gol del 3-1, così si chiude il primo tempo. Nella ripresa riparte bene il Santa Firmina, subito desideroso di riaprire la partita. Il Bibbiena si difende con ordine e prova a colpire ancora. Una ghiotta chance capita subito al 43': il neoentrato Paolini crossa in mezzo, il pallone attraversa tutta l'area e viene colpito da Goretti che ci prova di sinistro; il tiro viene rimpallato, il pallone torna poi a Paolini, fermato però in fuorigioco. Il Santa Firmina si spinge in avanti e ha una doppia chance al 57': Milani scatta bene sul filo del fuorigioco, entra in area e calcia in porta costringendo Alessandrini alla deviazione in angolo. Sul corner il pallone viene colpito bene di testa ed esce di un soffio fuori. Poco prima della mezz'ora il Santa Firmina riesce comunque ad accorciare le distanze approfittando anche di un errore difensivo locale: Cenni raccoglie il pallone servito in profondità da Palazzi e con un tiro angolato firma il 3-2. I gialloverdi spingono alla ricerca del pari, costruiscono altre buone occasioni con Palazzi e con Cenni ma la più ghiotta arriva al secondo minuto di recupero quando è tempestivo l'intervento di Luca ad allontanare il pallone sulla linea a portiere ormai battuto.
Calciatoripiù: Senesi, Alessandrini