Calvi
    Paoli
    Rosta

RETI: Robi, Calvi, Tolomei, Paoli, Rosta
Il Limite e Capraia non sbaglia l'appuntamento coi 3 punti e resta saldamente al comando grazie alla vittoria nel sentito derby con il Montelupo. Dopo le vittorie su Poggibonsese e Mazzola Valdarbia ecco che anche il Montelupo infatti deve cedere nonostante una buona partenza. E già dopo i primi 210' i ragazzi diretti da Gori possono dichiararsi più che soddisfatti del loro cammino. Parte forte il Limite con il gol di Tolomei sugli sviluppi di un angolo, poi una quantità non indifferente di occasioni create e non sfruttate dai padroni di casa fanno sì che il Montelupo rientri in gara prima con la rete di Paoli C. che con un collo pieno la mette sul secondo palo. Il Limite recrimina per un rigore sbagliato da Robi sul punteggio di 1-1 poco prima dell'intervallo. Nella ripresa il Montelupo rientra concentrato e alla prima occasione colpisce nuovamente ribaltando la partita: azione manovrata sulla destra, tiro di Cracci che viene respinto e Rosta appoggia in rete. Il Limite però non si arrende e ricomincia a macinare occasioni e gioco, e dopo l'ennesimo errore sotto porta trova il pareggio con Calvi che con un tiro da fuori mette fuori causa il portiere per il 2-2. Il Montelupo stringe i denti per un punto che sarebbe molto prezioso ma proprio nel finale Robi si fa perdonare per il rigore sbagliato nel primo tempo, andando a insaccare una super punizione.

: per i padroni di casa Ble, continuo motore sulla fascia. Per gli ospiti Gracci e Pino: sempre presenti, molto attivi.