Cansani
    Macelloni
    Macelloni

RETI: Trambusti, Sannino, Zampardi, Cansani, Macelloni, Macelloni
Fucecchio in formato premium e vetta condivisa con il Limite a quota 9. Percorso netto che non fa sconti alla Sales, ancora a 0 punti assieme a Bagno a Ripoli e Impruneta Tavarnuzze, nonostante l'impegno profuso anche in questa gara. Subito partenza a razzo degli ospiti che si portano avanti con la rete di Macelloni di testa su angolo. Dopo poco arriva anche il raddoppio firmato Canzani che da fuori area lascia andare un destro che finisce la propria corsa in fondo alla rete. Sales che prova a limitare i danni aspettando l'avversario e riuscendo a concludere la prima frazione sul punteggio di 0-2. Nella ripresa però il Fucecchio non allenta la corda e anzi, con tre tiri da fuori, arrivano altrettanti gol siglati da Sannino, ancora Macelloni e Zampardi. La Sales, mossa dall'orgoglio e dalla freschezza dei cambi trova il tempo di reagire e con Trambusti va a segnare la rete della bandiera su rigore.