Mangani

POGGIBONSESE: Porciatti, Fidone, Bruni, Ferrara, Salucci, Cicali, Puppato T., Capezzuoli, Imperatore, Meminaj, bocci. A disp.: puppato, Seravalle, Taglialavore, Belli, Provvedi, Desideri, Coppola, vitale, Bartalini. All.: Secci Alessandro
MONTESPERTOLI: Masini C., Facchiano, soldi, Mangani, Mancini, Spini, Borghini, Vignozzi, Ciuffi, Moubakir, Burgassi. A disp.: Pasqualetti, Berlingozzi, giotti, Fusi, ponti, De Leonardis, . All.: Latini Daniele
RETI: Imperatore, Imperatore, Mangani, Mangani
La quarta giornata del girone D del campionato Giovanissimi Regionali regala un tiratissimo 2-2 tra Poggibonsese e Montespertoli. La partita inizia con un bel gesto di fair-play con le due squadre che si schierano insieme al centro del campo per scattare insieme la foto di inizio partita. I padroni di casa prendono subito il controllo del gioco ma gli ospiti, ben messi in campo, si difendono con ordine. L'offensiva della Poggibonsese-Invicta però non crea grandi pericoli alla porta del Montespertoli ad eccezione di due tiri dalla distanza di Bocci al 3' ed al 23', entrambi fuori di poco. Al 31', al primo vero affondo, il Montespertoli passa in vantaggio con un tiro dalla distanza del capitano Mangani che porta le squadre al riposo sullo 0-1. Nella ripresa partono forte la Poggibonsese che costringe gli ospiti nella propria metà campo grazie soprattutto alla vivacità di Imperatore. Il centravanti giallorosso riesce a pareggiare al 50' sfruttando una palla filtrante di un compagno con un preciso rasoterra che non lascia scampo a Masini per l'1-1. Pochi minuti dopo Imperatore parte sulla destra ma il suo tiro viene respinto dal portiere avversario. Galvanizzata dal pari, la Poggibonsese crede nel possibile sorpasso che arriva puntuale al 68' ancora con lo scatenato Imperatore che di forza sfugge al proprio marcatore e segna il gol del 2-1 che sembra consegnare i tre punti ai padroni di casa. All'ultimo minuto di recupero, però, arriva il gol del pareggio di un mai domo Montespertoli. Sugli sviluppi di una punizione sulla tre quarti la palla arriva in area di rigore e, dopo un batti e ribatti, viene spinta in rete ancora dal capitano del Montespertoli Mangani per il 2-2 finale.
: Imperatore per la Poggibonsese-Invicta e Mangani per il Montespertoli.